当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM精英型
之家车友9598427: 人生悲欢几何,我开汉一扫愁云

人生悲欢几何,我开汉一扫愁云

之家车友9598427

汉 2025款 DM-i 125KM精英型

2025-03-16 首次发表
  • 2024-11
  • 株洲

最满意

我这买车其实也就是正常的工作需求和生活代步使用,我这平常因为需要经常去外地出差,所以还是需要这样一辆能够开着出去比较方便的车子,这款车不说是性价比最高但是已经是在这个价位中最符合我的预期了,驾驶起来感觉也很舒服,最起码不会觉得起码是很在乎我们这些车主的驾驶感受的,再就是一开始我开车并不是很习惯,开以前的车10年已经固有化了,也算是磨合了一段时间慢慢的现在就开的很顺手了,感觉还是很不错的。

最不满意

唯一不满意的地方就是辅助配置稍微有点少,但是这个价格也没有什么可以挑剔的,360全景影像距离测量有点差距,倒车的时候看起来有点影响的,我平时自己开车倒是也不是很重要,有次老婆出去倒车蹭了后车屁股一下,多少还是有点影响的。

空间还是不错的,现在这台车大部分时间是我自己在用。所以对车内空间要求并不是特别高,特别是这辆车的驾驶室空间,给我带来的体验还是挺不错的。不过后排空间稍微有些局限,有时候高个子乘客坐在后排,或许会觉得头部不是很舒展。

我开这车是感觉有些肉的,当时买这车就是因为它在市区跑还可以,而且这车车身轻,开着不沉,方向盘握着还不错,除了有点小,别的都可以。开车给油速度就上来了,但是没有推背感,我媳妇开着就挺好的,她开这车更稳重一点,她说这车好开。操控上,方向盘挺精准的,打方向盘转动灵活,而且转动方向精准。

油耗还是看自己的驾驶了,我开车比较稳定也没有那种激情驾驶。正常市区里边开车上下班还是挺低的,也就在6.9L左右吧,正常出行是没有问题的,我开车出差的时候也跑过高速确实是会低一点,整个车从油耗花销来说并不算是很高。

外观看起来是真的很棒,不管从哪个角度来看,我感觉都是可以值得夸赞的,并且也很有层次感,线条看起来也非常的美,特别是非常看起来非常的大气,而且很有杀伤力,开出去真的是很引人注目,我很喜欢这种感觉。

车子的内饰的手感不错,符合日常生活的使用,而且它内饰的做工也很精致。

性价比就很高了,看中的就是它的油耗低,可油可电,用车成本低,而且车子的价格也低。

好像车子在配置方面也内卷的很严重,都在互相比配置了,很明显这款车有在配置方面并不落后,只是它的360全景影像我还没研究透。