当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2025款 智驾版 401KM 活力版
北辰新2424北辰: 无论开着用的都挺好的元UP智驾版,性价比拉满

无论开着用的都挺好的元UP智驾版,性价比拉满

北辰新2424北辰

元UP 2025款 智驾版 401KM 活力版

2025-03-16 首次发表
  • 2025-02
  • 贵阳

最满意

最满意的就是车子的性价比,因为是真的不错,裸车价格10万不到,还能减免购置税,只需要交一个保险,一个上牌的费用。还能领到一些补贴,如果有置换的话,那补贴就更多了。

最不满意

最不满意的地方就是在高速的时候掉电有点快,市区掉电的情况还是挺不错的。我也要提醒大家,如果是长途出行的话,一定要提前规划好充电桩,避免出现问题。

空间的表现我认为挺合理,因为带来了很不错的乘坐舒适性,无论是前排的乘坐效果,还是后排的乘坐效果,都是挺不错的,没什么问题。另外储物的空间,也很够用。

自从开上了元UP,我也是真正体会到了电车的动力效果,真的是特别地好,加速很舒服,起步也迅速,不能说应付全部的路况,大多数的路况还是没有问题的,没什么问题。

续航的效果也挺好,市区的话380公里,高速的话300多公里。如果高速的情况下,续航能够再多一些,那效果真的就太好了,毕竟续航长一些,也有好的使用效果。

外观是很有颜值的,我认为,在同级别的车辆当中,有很不错的竞争能力,整体的造型都挺独特,有很高的辨识度。虽然车辆尺寸不大,但所营造出来的效果却挺好。

内饰我感觉很新颖,完全跟得上当前的潮流,中控的空间进行了重新设计,用起来更加方便,还使用了操作非常好的怀挡,增加了安全效果。

性价比是挺高,在同级别车辆当中有一定的竞争能力,就凭外观的颜值,和内饰新颖的设计,就能吸引大部分人。

主动刹车使用很不错,内置的行车记录仪,L2级别的辅助驾驶,以及遥控泊车功能都非常常用。