当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2025款 智驾版 401KM 活力版
木名而来: 很有颜值的比亚迪元UP智驾版,很帅

很有颜值的比亚迪元UP智驾版,很帅

元UP 2025款 智驾版 401KM 活力版 购车经销商: 其他经销商

木名而来

元UP 2025款 智驾版 401KM 活力版

2025-03-16 首次发表
  • 2025-02
  • 毕节

最满意

最满意的地方就是车辆的外观,真的是亮点多多,一款小型的suv,外观营造出来的气势却很大,很别致的轮毂造型,很饱满的车身线条,比较犀利的灯光部分,构成的车辆超高的颜值。

最不满意

不满意的地方就是充电不是很方便,大多数的充电桩都分布在地下的停车场,而在地面的固定车位上充电桩却不是很多,我觉得应该在这个方面做一下提升,才能有更好的使用效果。

买这台车的主要目的就是为了家庭使用,平时买菜,接送孩子,上下班,元UP可以很好的应对。头部和腿部都能带来很不错的表现,在使用上是没有什么问题的,能够很好地应对。

驾驶的效果不能够说有多突出,但在同级别相关车型当中,算得上是优秀了,低速无顿挫感,高速的时候动力够用。动力的话,是很足的。

续航的效果挺令人满意,尤其是在堵车的时候,完全没有焦虑,之前开油车,一堵车就想熄火,总关注油耗,现在完全不需要。再有就是充电桩,应该在路边,或者是地上的停车场,多设立一些。

外观的样式真的很有效果,辨识度很不错,离远处看,更像一台中型suv的尺寸,这个效果展现的就很不错。

内饰我觉得是要着重说一下,每一处的改变,都像为我量身定做一样,怀挡的效果真挺好,操作安全,再也不用低头看档位了。还释放出来的中控的空间,使用挺好的。

价格方面特别有优势,不到10万的价格,就能够买到一台使用效果这么好的车,真的是很不容易,就要放到十几年前,真的是不敢想。

车辆的相关功能操作配合语音系统使用,效果真的很不错,不但准确性高,反应的速度还很快。