当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐6 pro> 锐骐6 pro 口碑> 2025款 劲驰版 2.0T 手动四驱汽油豪华版长货箱
克鲁塞德瑞文: 换车之后选择了皮卡锐骐6pro

换车之后选择了皮卡锐骐6pro

克鲁塞德瑞文

锐骐6 pro 2025款 劲驰版 2.0T 手动四驱汽油豪华版长货箱

2025-03-16 首次发表
  • 2025-01
  • 宿迁

最满意

最满意锐骐6pro的外观,和同价位其他皮卡比起来颜值要好看不少,开起来给我感觉也是气场很足,另外就是锐骐6pro的价格确实是实在,买车的时候看了不少品牌的皮卡,几万块钱到十多万的都看了,合资的国产的都有,选择它就是性价比很高,也可以满足我平时小超市的载货需求。

最不满意

内饰设计相比于外观来说就要逊色很多,屏幕的分辨率一般,而且屏幕小了点,用起来不太舒服。

车内的乘坐空间足够宽松,毕竟是皮卡,后排头部一点都不压抑,腿部空间剩余也很充足,一家四口即使是坐满之后也足够用了。后箱尺寸大,拉货很方便,平时超市拉东西特别方便,比以前的五菱宏光好用。

我买的是手动挡的,但是还挺好开的,方向盘转向力度适中,挂挡吸入感挺强的,另外2.0T的发动机加速很轻快,虽然是这么大的一辆车型,但是油门调教比较灵敏,起步阶段让我感觉非常迅速,村里的上坡也可以轻松应对,开起来很简单。

如果和城市SUV相比,可能舒适性方面没有那么突出,但是作为一辆皮卡,走烂路的时候我感觉底盘悬架还是很给力的,缓冲感明显非常柔和,不生硬,速度开快以后,车内也不会出现弹跳。同时,座椅特别的宽大厚实,车内空间宽敞,乘坐感受都非常舒适。

平均油耗11升左右,反正现在用这大概就是7、8毛钱1公里的样子,对于皮卡车而言我觉得还行,不算太高。

前脸特别霸气,毕竟是和日产合作的,虽说没有挂日产的标志,但是整体风格还是挺前卫的,看起来很帅。

如果和几万块钱的皮卡相比,这车的内饰用料这些方面其实还是不错了,只不过在屏幕的显示效果方面比较逊色,看上去影响了整体的档次。

如果像我一样想要拉货又要满足平常家用的需求,看上去不能太跌面,我觉得锐骐6pro算是一个合适的选择。不管是实用性配置功能,还是整体的驾控体验方面都挺好的,价格也不贵,全款买的,还有点小优惠,送了3次保养,挺满意的。

配置方面都是一些比较基础的了,倒车影像还挺好用的。