当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2025款 B5 智雅豪华版
as8spj3p6: 这就是我的S90

这就是我的S90

as8spj3p6

沃尔沃S90 2025款 B5 智雅豪华版

2025-03-17 首次发表
  • 2025-01
  • 西安

最满意

品牌比较突出,我买这个车从来都没有后悔过,我觉得买的比较值得。

最不满意

时买这个车的时候就是冲着这个车的优点去的,基本上没有发现这个车有什么缺点,还是很不错的。

内部空间还是比较大的,后排坐三个人完全不会觉得拥挤,这一点是不用担心的。对于空间我一直都觉得这个车的空间是非常大的。这一点倒是不用我多说,只要你坐在里面就能够感受到。

第一次开这个车的时候我还是有点紧张的,后面开的多了,我发现这个车还真是挺好开,比较好操作。

加油比较简单吧,在我的眼里这个车的油耗是非常低的,还是可以的。我们那边的路还是比较不好走的,然后有时候也会有一点堵车。但是无论遇到什么样的情况,这个车的油耗没有超出自己的预期,我觉得这一点确实是值得夸奖的。

整体的外观设计比较漂亮,外观的颜色也还是蛮多的,反正是我蛮看好的呢。外观的设计真的是很符合现在年轻人的审美观,第一眼看过去就会觉得这样的设计是自己想要的。把车设计成这个样子已经算是非常成功了,反正在我这里我是这样认为的,现在看这个车看时间长了也不会觉得腻,还会觉得非常漂亮。

我总觉得这个车的内饰的设计是很漂亮的,然后内饰的用料也比较好,用手摸上去可以感觉得到。

当时买车的时候特意看了一下价格,然后我发现这个车的性价比还是挺高的,主要是定价就比较低。

这个车的配置当然是很高的,基本上平时用得到的配置它都是有的。