当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 智驾版 DM-i 75KM领先型
出口转本地产: 旅行搭子宋Pro DM-i智驾版,去更远的地方

旅行搭子宋Pro DM-i智驾版,去更远的地方

出口转本地产

宋Pro新能源 2025款 第二代 智驾版 DM-i 75KM领先型

2025-03-17 首次发表
  • 2025-02
  • 毕节

最满意

这是我对比了很多车子才选中的,主要是一眼就看中了它的外观设计,是我的菜,而且车子开起来非常地舒适,长途驾驶也不会觉得累,座椅比较柔软宽大,空间方面也是非常充足的。

最不满意

车子各方面的硬件条件还是比较不错的,就是买车的时候店家的服务态度稍微有点不是很好。当时买车有点着急,所以催得比较紧,但是销售一直慢慢吞吞的,感觉有点敷衍人。

紧凑型的空间设计,作为家用也很适合,后排坐三个人也不会觉得拥挤,而且腿部空间非常的充足,后备厢的容量很大,可以装下两个行李箱和一些小的杂物,不管是长途旅行还是上下班都挺合适的。

动力首先给我的感觉就是非常的舒适,而且方向盘转向精准度比较高,车子开起来也非常的湿滑,起步的时候一点延缓的感觉都没有,并且它没有什么颠簸感,底盘调校还是比较好的。

续航非常的扎实,平时用它来自驾游也可以,纯电的模式通常上下班开个两三天是没有什么问题的,而且充电非常的方便,长途行驶混动的模式也能够节约不少油钱。

车子的颜值很高,而且运动范儿十足,车子设计比例协调,低矮的车身姿态营造出一种冲击感。

内饰设计还挺符合我的要求,简简单单,但是细节满满,颜色搭配也非常的好,不仅时尚还非常有个性,座椅设计很柔软,坐起来很舒服。

性价比也非常不错,十万多的车,颜值、续航、动力、配置都能打,硬件方面没的说。

12.8英寸的旋转大屏娱乐非常地方便,语音控制也挺给力的,能搞定多媒体、导航、打电话、调空调、开关天窗这些。车子的设计挺现代的,还有手机APP能远程遥控,挺实用的。