当前位置:首页 > 中型车> 海豹06新能源> 海豹06新能源 口碑> 2024款 DM-i 120KM旗舰型
小馋猫小手段: 科技便捷,比亚迪海豹06 DM-i

科技便捷,比亚迪海豹06 DM-i

海豹06新能源 2024款 DM-i 120KM旗舰型 购车经销商: 其他经销商

小馋猫小手段

海豹06新能源 2024款 DM-i 120KM旗舰型

2025-03-17 首次发表
  • 2024-12
  • 金昌

最满意

无疑,这段时间用车生活中最令我心悦的便是海豹06 DM-i的座椅,坐入其中,宛如回归家中,慵懒地陷于柔软的大沙发之中,既舒适又惬意,其良好的包裹感更是一流,无论驾驶时长如何,均能保持腰部与背部的舒爽,使我整日都感到轻松与自在。

最不满意

此外,再也不用为限号问题而烦恼,以往驾驶燃油车时,因限号而遗忘,导致被扣分罚款的情况也一去不复返了。

踏入车内,那宽敞的空间便迎面扑来,我调整前排座椅至最舒适的位置,头顶与腿部四周都显得空旷而自在,毫无局促之感,后排同样宽敞,车身长度达到4830mm,即便三位身材魁梧的男士同坐,也能轻松伸展双腿,车内储物空间的设计尤为周到,中央扶手箱便能容纳诸多小物,后备箱的容积更是令人称赞,足以容纳一家老小出行所需的行李。

刹车系统响应敏捷,带来十足的安全感,混合动力系统动力充沛,7秒多的百公里加速,车辆起步加速时,更添一抹推背之感。

在能耗方面,我确实感到非常满意,鉴于日常通勤的路程并不遥远,我通常选择纯电动模式,一次充满电后,车辆的续航里程可达90~100公里,一周仅需充电两至三次,此外,利用夜间低谷时段充电,电费成本极为低廉,总计下来,每公里的电费支出几乎与乘坐公交相当,折合每公里7~8分钱。

车身轮廓线条柔美流畅,其低矮的姿态洋溢着浓厚的运动气息,宛若一只蓄势待发的海豹,锐利的大灯组合,营造出一种科技感爆棚的氛围

车内质感颇佳,座椅面料柔软,触感宜人,且具有良好的包裹性,中控台设计简约而不失大气,按键与功能布局井然有序,操作起来极为便捷,车内选材亦十分考究,多处采用了柔软材质,触感细腻舒适。

海豹06 DM-i官方定价为13.98万元,这个价位在同类产品中颇具竞争力,加之目前享有的购置税减免及车辆置换补贴,加之购车即赠保养好礼,这无疑提升了该车的性价比,令人倍感物有所值。

首当其冲的是丰富的驾驶辅助系统,使得驾驶体验更为顺畅,上手也更加轻松,紧接着,APP的远程操控功能与语音识别技术均表现出色,实用性强。