当前位置:首页 > 中型车> 马自达EZ-6> 马自达EZ-6 口碑> 2024款 纯电600智尊版
常伴春风如天边: 相信自己的选择,马自达

相信自己的选择,马自达

常伴春风如天边

马自达EZ-6 2024款 纯电600智尊版

2025-03-17 首次发表
  • 2025-01
  • 青岛

最满意

我是马自达EZ-6的老车主了,今天来试驾一下这款车。最满意的地方是外观设计时尚大气、线条流畅且动感十足!前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉

最不满意

最不满意的就是它的中控屏了,没有像其他新能源车一样采用了大尺寸的悬浮式设计。这一点在新能源汽车中也不太有优势。而且车机系统的反应速度有时会慢半拍!有时候我急着要操作或者使用导航的时候它就反应不过来

作为一款新能源车型,EZ-6在空间方面表现出色。车身尺寸较大,内部乘坐舒适性高。前排座椅支持多向电动调节和加热通风功能,后排乘客也能享受到足够的腿部伸展范围;此外后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李物品等日常使用需求

马自达EZ-6搭载了一台高性能的电动机,动力响应迅速且平顺性好。在市区行驶时能够轻松应对各种路况需求;而在高速公路上也能保持稳定的加速状态以及超车的信心感!方向盘手感很好指向精准度很高指哪打哪儿也没有虚位存在底盘调校也很扎实过弯的时候车身倾斜角度很小让我感到很有安全感

提车时正值夏天,电耗显示13.2左右,平时上下班开得多些,大概20公里左右的路程。这个季节不开空调估计可以跑660km吧!高速还没试过,看网上那些大神能跑到多少呢?

马自达EZ-6的外观设计时尚大气,前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素的组合方式。车身线条流畅且动感十足!尾部部分则采用贯穿式的尾灯组以及双边共两出的排气布局等细节处理提升了整体的运动气息与豪华感

EZ-6内饰简约大方,颜色搭配合理,营造出舒适且豪华的氛围。座椅采用高级材质制作而成包裹性良好且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感;仪表盘显示清晰易读各种功能按钮布置得井然有序使用起来非常方便实用!此外车内还配备了大尺寸触控屏幕、全液晶仪表等高科技配置提升了整体的使用体验与便利度

当时买车的时候销售给我介绍这个车的价格,我看了一下价格还算可以吧。而且它的配置也比较丰富实用一些功能都有配备齐全了!另外就是这款车子在动力和操控方面的表现也很不错呀~开着它跑在路上也能够带给我的驾驶乐趣与安全感

马自达EZ-6的配置比较齐全,360全景影像、全速自适应巡航、自动驻车等功能都有配备。中控屏尺寸大且清晰度高操作起来很方便实用性很强!另外就是它的安全性能也很高开着很放心安心