当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 506KM尊贵型
之家车友5148452: 对于一辆纯电中大型车来说,这价格是真香了

对于一辆纯电中大型车来说,这价格是真香了

之家车友5148452

汉 2025款 EV 506KM尊贵型

2025-03-17 首次发表
  • 2024-11
  • 益阳

最满意

要说最满意的地方就是这个车子的价格便宜,买车的时候,看了很多车子,所有的这个价位的车我都去看了,最终感觉还是这车各方面的表现比较优秀,而且配置比较全。最主要的是后期养车成本也比较低,最终就选择了这款车子。

最不满意

每个车子都有自己不足的地方,目前感觉不满意的就是这款车的隔音算不上有多好,不过其他方面的表现还是比较的不错的。

这辆车跟同级别车相比,空间还算不错,坐在里面也不会觉得压抑。驾驶座更宽敞,开车的时候视野更好,头部和腿部的活动范围也更大。车内还有很多实用的储物空间,后备箱很深,放大件东西完全没问题。空间这个主要还是因人而异吧,目前来说我开车也是自己一个人开的多一些,所以说我更比较注重驾驶位置的空间感受。我个人的身高是属于中等身高,坐在驾驶位的话,头部空间和腿部空间还是挺宽松的。后排座椅自己也试着坐过,头部空间也是没问题的。

作为日常的家用代步车,这个动力完全够用,平时也就上下班代步,转向没有虚位,很精准,车头不长,掉头转向啥的很方便,还有就是它的底盘调教也很给力,支撑性也很到位,同时整个车子的转向在低速时非常轻盈,车速比较高的时候就更加沉稳一些,所以说开着也非常灵活,同时很有安全感,如果车子的隔音能再好一点的话,我觉得会更好。

这车的电耗实在是太惊喜了,我每天上下班都是堵车,开着空调,电耗还能保持在17个以内,在同级别的纯电车型中,我可以说这车的电耗是比较出色的了。

车子的外观很有设计感,透着一股浓浓的青春气息,前脸设计的非常有设计感,两侧的大灯设计非常犀利,亮起时更是耀眼夺目,而且照明效果非常好,晚上加班回家也方便。侧面是浓浓的运动感,简约大气,整体看起来很有档次,车尾更是给人一种很有力量感的感觉,车子线条流畅,充满了力量感,这种风格非常符合我的审美。

中控台的设计非常的有个性,操作起来更加的方便,而且音响效果也很不错,坐在车里听音乐很舒服,整体布局清晰合理,给人一种很舒服的感觉,最重要的是实用,中控区一目了然,功能也很好辨认,方向盘手感不错,握在手里很有力量感。

我之所以选择它,是因为它的性价比很高,现在开了之后,我更加确定了自己的选择,这辆车不仅有很大的优势,而且保养起来也很省钱,所以我的生活并不会有太大的压力,平时开车也会更加顺心。用车成本是消费者的头等大事,即使再有钱的人也要考虑用车成本的问题。我在网上查过一些资料,说这辆车的用车成本很低,再加上品牌的加持,确实是非常的给力。

车子配置在同级别车里算很优秀的了,配备了全速自适应巡航、360全景影像、自动驻车等功能,非常实用。