当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 125KM尊贵型
南天竹马: 汉新能源,开启智驾新模式

汉新能源,开启智驾新模式

2025款 DM-i 智驾版 125KM尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

南天竹马

探店时间
  • 威海
    探店地点

新车好评

最让我满意的是汉的外观和内饰。这款车的设计时尚大气且富有科技感,前脸采用了家族式设计语言与犀利的车灯造型元素的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度!车身侧面则采用流线型的腰身以及动感的造型来凸显出整车的运动氛围。

新车槽点

不满意的地方我感觉这车的动力表现稍微差点,起步提速有点慢。还有就是内饰有点异味存在,不是很舒服。

这款车的空间挺大的,前排驾驶位和副驾都有很大的活动空间。后排乘客也能够享受到足够的腿部与头部活动范围!此外后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或物品。

驾驶感受我觉得还行,动力表现稍微差点。起步的时候加速有点慢!方向盘手感也很好指向精准指哪打哪儿没有什么虚位存在能够轻松掌控车辆的方向和速度的变化出现整体来说还是可以的。

续航能力是这款车的一大亮点。在纯电模式下,它能够满足日常通勤的需求;而在混动的模式下也能轻松应对长途旅行需求!而且它的油耗也不高呀~

外观这车整体造型很时尚大气。前脸的设计很有特色和辨识度!大灯组的造型犀利且富有科技感与未来气息并存的感觉了~车身侧面线条流畅自然且动感十足,看着运动年轻有活力。

内饰整体感觉简约大气,座椅柔软舒适且支撑力度适中。中控台布局合理操作简便方便!车内还配备了大尺寸触控屏、全液晶仪表盘等实用配置提升了整车的科技感与豪华度。但是车里面有点异味存在。

价格政策

我看的这车是智驾版125KM尊贵型的,指导价为18.58万。问了下价格也不高!感觉定价还是比较合理的~这车还有购置税减免政策和置换补贴等优惠政策还是挺给力。

它的智能辅助驾驶系统让驾驶更加轻松安全,特别是在拥堵的路况下。360度全景影像对于新手司机来说非常友好!而且车内还配备了一些高级的功能比如语音识别控制系统等功能都非常方便实用。