当前位置:首页 > 中型车> 荣威D7> 荣威D7 口碑> 2023款 DMH 125km 旗舰版
汪芬班主: 日常代步小轿车 价格不贵

日常代步小轿车 价格不贵

汪芬班主

荣威D7 2023款 DMH 125km 旗舰版

2025-03-18 首次发表
  • 2024-09
  • 西安

最满意

喜欢这个荣威D7,主要还是价格不贵,又是插电混动的车型,再加上整个车子的造型都是我喜欢的类型,老婆也很喜欢所以最后就决定买这个车了。

最不满意

不满意的地方就是荣威D7的内饰,仪表台和门饰板都是硬塑料,给人感觉不够档次。

我是1.7米的身高,体重130斤,坐在驾驶位空间完全够了,平时也会带带同事,同事180的身高,坐在后排的话就会显的空间有点小了,对于比较壮的人来说后排腿部空间会有点拥挤,会有点舒展不开。后备箱开口有点小,深度还可以,放两个行李箱完全没有问题的。

车子不大,在城市里开的话很灵活,方向盘开起来也很轻盈,转弯变道很轻松,刹车调校的也是刚刚好。开起来很顺手,我很满意。1.5自吸排量加电机的混合动力,开起来也没有朋友说的动力弱,爬坡也不费劲,代步用的话完全够用了,我也不跟别人飙车,车子起步也很平顺,提速的话一脚油门踩下去,速度也很快就上来了。

平时开车比较稳,不会去急加速急刹车,所以油耗大概在4个油的样子,个人觉得还是比较省油的,电耗方面我都是在外面纯电的一块钱一度,纯电模式大概一毛钱每公里,加油钱和电费一年下来可以给我省下来不少的。

整个车身很运动,很时尚,大灯的造型给人感觉很犀利,45度角度去看这车线条流畅,小溜背的车身设计,运动感很强。

内饰整体设计还是不错的,简洁大方,仪表和门饰板用料简单,都是塑料材质,12.3寸液晶仪表和仪表台上的烤漆饰板提高了内饰的档次。

总之,这是一款性价比很高的一款车,性价比在国产车里面还是很有优势的,荣威品牌也不差,对于车子的质量也是不用担心的,后期用车又可以省下不少钱,所以性价比还是相当不错的。

这车的配置太让我喜欢了,斑马语音系统很好用,可以边开车边语音控制天窗导航音乐车窗,还有好多娱乐的应用,点外卖寄快递都可以,总之这个价位能够有这样的智能配置已经很到位了,我很喜欢,家人也很喜欢。