当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM超越型
过年不回寂: 秦PLUS续航的表现也是挺不错的,完全能够令人接受

秦PLUS续航的表现也是挺不错的,完全能够令人接受

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM超越型 购车经销商: 其他经销商

过年不回寂

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM超越型

2025-03-18 首次发表
  • 2024-12
  • 宿州

最满意

最满意的就是车辆的动力效果,真的是很不错,首先在城市里使用,动力展现得不错,特别是起步的时候。偶尔在高速上行驶,动力也是完全没有问题的,超车很自如,动力够用。

最不满意

最不满意的就是车辆刚提回来的时候是有些异味的,不过放置一段时间后就好多了。

空间的效果我觉得很够用,全家人出行,能够轻松地坐下,后备厢还能够装下行李,我觉得这就够用了,毕竟车辆的价格不高,还是紧凑型车,这样的表现,就挺好的了。

动力的效果是真不错,1.5L的发动机加上电动机动力效果发挥得很好,有不错的驾驶效果,完全地做到了操控自如。噪声方面控制的也不错,就算是在纯电动模式下,声音也不大。

续航的表现也是挺不错的,完全能够令人接受,虽然纯电续航只有44公里,但充电是很有速度,也很方便。主要说的不是纯电续航,是综合续航,让车辆出行,再也不用担心油耗。

外观挺有运动的风格,前方的进气格栅尺寸特别大,让车辆显现出很不错的宽度,增加了车辆整体的外观颜值,尾部还是贯穿的尾灯,夜晚的时候增加了行驶的安全性。

内饰的效果也挺好,一体式的座椅,用料很不错,手感特别好,液晶显示屏和中控屏幕,使用很方便,清晰度也没问题。

性价比确实是高,因为车辆有很好的实用的效果,购买之后还不需要交税,只需要缴纳保险和上牌费就行。

智能化给我带来很好的功能就是语音识别,因为使用率特别高,识别率也很准确。