当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海狮05 DM-i> 海狮05 DM-i 口碑> 2025款 DM-i 115KM尊荣型
梦飞行001: 颜值出众 海狮05 DM-i动力足,又是大空间

颜值出众 海狮05 DM-i动力足,又是大空间

海狮05 DM-i 2025款 DM-i 115KM尊荣型 购车经销商: 比亚迪海洋岳阳广晟4S店 来自:汽车之家Android版

梦飞行001

海狮05 DM-i 2025款 DM-i 115KM尊荣型

2025-03-19 首次发表
  • 2025-03
  • 岳阳

最满意

最满意 首先,海狮05DM-i的设计我很喜欢,看车的时候我是一眼就相中了这款车的。其次,驾驶体验非常不错,尤其动力输出很不错,提速够快,别看它是紧凑型SUV,但超车也是轻松拿捏的。价格比较合适,配置直接拉满,综合性价比挺高的,在众多品牌中之选择海狮05DMi 它的空间比较大,一家人外出游玩不会感到拘束长时间坐里面也不会感到疲累,它的动力很足,无论是起步加速还是高速超车动力输出都很迅猛,看着也没有燃油车的顿挫感,它的智能化配置比较丰富而且比较实用,辅助系统提升开车时的安全性,高清的大屏为每一次出行增添了一份娱乐性。

最不满意

不满意 才提车,目前还没有发现不满意的地方。

空间 对于家用需求来说,这款车的车内乘坐空间表现没有任何问题。车内乘坐空间宽敞,座椅舒适,第二排座椅还可以进行靠背调节,找到一个更舒适的角度。坐在车内,宽敞感立马就来了,特别是后排的腿部和头部空间真的很不错,长途旅行坐着也不累。后备箱的表现就更不用说了,本来空间设计的就很大,要是再把后排座椅一放倒,这空间就更优秀了,我觉得搬个家都不在话下!不过,门板上的储物格设计的有些局限了,容量不够大,放不下什么东西。

驾驶感受 对于这套混合动力系统的加速表现,我非常满意。实际动力水平在同价位车型中属于中等偏上,但电池亏电状态下,发动机介入工作后段加速时的噪音合理,其他方面也表现良好,尤其是在辅助操控配置上更有优势,前后雷达、360全景影像功能非常实用,辅助驾驶系统也很给力,很好开,就是新手司机也很好操控它。

外观 在外观设计上,这款车非常有亮点,运动感十足,但不张扬,犀利的LED大灯,支持自动头灯、大灯高低调节以及延时关闭功能。运动轮毂造型、流畅的车身线条,看上去时尚大气。贯穿式尾灯设计,夜间开启很漂亮。与简约有力的侧面线条相得益彰。尾部设计层次感强

内饰 内饰设计简洁,12.8英寸中控大屏,功能很多。搭配可以旋转的大屏,很有科技感,追个小剧刷个抖音都很不错,内置了很多的软件。操作起来很顺畅。水晶档杆,科技感十足。中文按键标识,识别度高。

性价比 这台车我也是对比了不少的品牌,唯独海狮05脱颖而出,我觉得它是一台各方面性价比都很不错的车子,不管是对我现有的经济能力,还是日后的生活需求,它都很适合我,再好的东西也只有适合是最好的。

智能化 在智能化方面,这款车表现出色。这套辅助驾驶系统包括车道保持辅助系统和主动刹车,我认为最好用的是全速自适应巡航系统。同时,遥控泊车功能和对外放电功能等配置在同价位车型中很少见。