当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP
苏堤春晓水电: 沐飒,时尚动感,我的城市出行新风尚

沐飒,时尚动感,我的城市出行新风尚

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP 购车经销商: 其他经销商

苏堤春晓水电

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP

2025-03-19 首次发表
  • 2024-11
  • 永州

最满意

这款车的音响效果真的让我很惊喜!音质清晰、饱满,低音浑厚、高音通透。平时开车的时候,听听音乐或者广播,感觉特别惬意,让枯燥的通勤路途也变得有趣起来。

最不满意

后视镜的视野范围有点小,变道或者超车的时候,需要多加注意,观察后方来车情况,如果后视镜能再大一点就好了。

车内的储物空间设计得很巧妙,有很多小格子和小储物盒,可以方便地放置手机、钱包、水杯等各种小物品,让车内保持整洁有序。

悬挂系统对路面细碎颠簸的过滤比较彻底,行驶在铺装路面上时,车内感觉很平稳舒适。但是,在过一些较大的坑洼路面时,还是会感觉到一些冲击。

我经常在周末带着家人一起出去郊游,满载情况下,沐飒的油耗表现依然很稳定,没有明显的升高,这一点让我很满意。

车尾的设计很有层次感,尾灯的造型也很别致,点亮后辨识度很高。整体看起来很时尚,也很动感,符合年轻人的审美。

座椅采用了仿皮材质,触感柔软细腻,透气性也不错。即使是长时间乘坐,也不会觉得闷热。

北京现代的品牌口碑一直不错,身边很多朋友都开现代的车,都说质量可靠,耐用性好。这也是我选择沐飒的重要原因之一。

蓝牙连接功能很方便,上车后手机可以自动连接到车机系统,接打电话、播放音乐都很方便,而且音质也很好。