当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8新能源> 荣威iMAX8新能源 口碑> 2025款 1.5T DMH 陆尊奢享版
连云港车友1826917: 国产才是王道!

国产才是王道!

连云港车友1826917

荣威iMAX8新能源 2025款 1.5T DMH 陆尊奢享版

2025-03-19 首次发表
  • 2025-01
  • 上海

最满意

最近一直在关注MPV,荣威iMAX8新能源这款车上市了。这车的定价在同级别里还算亲民吧!而且它的配置也比较高一些呢~像360度全景影像、全速自适应巡航等功能都有配备到使用起来很方便省心省力啦

最不满意

新车味道大,尤其是太阳下晒了两天后打开车门之后还是有味道的。内饰部分塑料感稍强了些,虽然质感不错但摸起来感觉不够细腻。

荣威iMAX8 DMH的空间表现非常出色。车身尺寸较大,车内空间宽敞舒适;前排座椅调整到合适的位置后头部和腿部都有充足的活动范围!后排乘客也能够享受到足够的膝部与前座间距了~此外还配备了丰富的储物格等实用性较高的配置提升了整体的使用便利度

荣威iMAX8新能源的动力表现不错,起步提速很顺畅。方向盘指向精准度高没有虚位指哪打哪儿的感觉让我开着很有安全感和自信心呢!底盘调校也很扎实稳定性好过弯道车身也不会有倾斜感出现整体来说还是比较满意的一款车

在能耗方面,荣威iMAX8新能源表现出色。经过实际测试和实测数据来看它的电耗表现非常出色且节能省油;而在油耗方面则保持在较低的水平!这对于一款中大型MPV来说已经是非常优秀的啦

外观时尚大气,前脸设计很有辨识度。车身线条流畅自然且动感十足!车尾部分则采用贯穿式尾灯组与前大灯相呼应使整个车辆看起来更加动感、豪华感倍增~整体来说这款车在外观设计上非常符合现代人的审美需求

内饰整体布局简单大气,座椅采用高级皮质材料包裹着身体并进行打孔处理。中控台的设计简洁大方且易于操作各种功能按钮的位置布置得当方便实用性很高!空调出风口造型别致独特、调节温度迅速而且制冷制热效果好;此外车内还配备了大尺寸触控屏幕等高科技配置提升了整个用车体验与便利度

荣威iMAX8新能源这款车的性价比还是不错的,在同级别车型中具有一定的竞争力。虽然价格相对较高一些但考虑到其出色的动力性能、宽敞的空间表现以及舒适的驾乘体验等优点来说还是值得购买的选择

荣威iMAX8新能源的配置非常丰富,配备了360度全景影像、定速巡航等功能。这些功能不仅提高了行车的安全性和便利度还增加了驾驶的乐趣与乐趣感!此外还有自动驻车以及上坡辅助等实用性能高的功能呢