当前位置:首页 > 中型车> 荣威D7> 荣威D7 口碑> 2023款 DMH 125km 旗舰版
AiTa浅丨灬唱丶愛你: 因为刚好遇见你,留下足迹才美丽

因为刚好遇见你,留下足迹才美丽

荣威D7 2023款 DMH 125km 旗舰版 购车经销商: 其他经销商

AiTa浅丨灬唱丶愛你

荣威D7 2023款 DMH 125km 旗舰版

2025-03-20 首次发表
  • 2024-12
  • 石家庄

最满意

这车的外形真是长在我的审美上。车头造型和侧面线条看着特别顺眼,比例拿捏得刚刚好,第一次见到就觉得是那种带点跑车味的造型。车身压得比较低,停在路边就能感觉到浓浓的运动气息。

最不满意

跑高速时候的动静确实有点大。车速一快起来,尤其是超过某个临界点之后,后座能明显听到呼呼的风噪声。提车那会儿车里的味道也让人印象深刻,记得当时专门停在太阳底下晾了快半个月才散得差不多。

空间对我们五口之家特别友好。我173的个头160斤体重,后排坐三个我这样体格的大人完全没问题。装了儿童安全座椅后两边再坐两个成年人,也不会肩膀贴肩膀,中间位置脚也能放得舒服。后备箱特别能装,五六个大行李箱随便往里塞。

开起来真是轻快又省心。城里开电动模式安静得像滑行,遇上堵车走走停停,动力来得特别顺,完全不会一顿一顿的。高速上超车也干脆,油门踩下去就有劲头。

实际续航对我来说稍显紧张。充满电能跑个一百多公里,像我们家这样天天用的话,基本上每周都得充三四回电。虽然家里装了充电桩还算方便,但要是能跑两百公里以上就更理想了。

外观确实是这辆车的大亮点,当初看车时第一眼就被这个性十足的设计吸引,现在看依然觉得时髦。

内饰做工挺细致的,缝线都整整齐齐,就是刚提车那阵子皮料味比较冲。座椅的尺寸是很宽大的,坐在上面就有坐在沙发上一样的感觉

在城里代步用真的很划算,养车开销小空间又大。不过要是优惠力度能再大点就更好了。

跑长途时候发现个贴心功能,用语音就能控制好多设备,不用伸手去按来按去。