当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏悦也Plus> 宝骏悦也Plus 口碑> 2025款 智尊版 5座
倔强的小兔兔: 宝骏悦也PLus试驾感觉

宝骏悦也PLus试驾感觉

宝骏悦也Plus 2025款 智尊版 5座 探店经销商: 嘉兴宝瑞 来自:汽车之家Android版

倔强的小兔兔

探店时间
  • 嘉兴
    探店地点

新车好评

最满意: 最满意的是它的外观,方盒子造型复古又个性,走在街上回头率爆表。独特的前脸设计搭配炯炯有神的大灯,辨识度极高,开着它感觉自己与众不同。

新车槽点

最不满意: 暂时没什么不满意的地方吧,等后期有的话再做分享。

空间: 别看车身小巧,内部空间布局合理,我175cm的身高坐在驾驶位,头部和腿部都不局促。后排应急坐两个小孩完全没问题,周末带家人在市区周边游玩,完全够用。

驾驶感受: 驾驶感受相当轻盈灵活,方向盘转向精准,在市区狭窄街道和拥挤停车场穿梭自如。动力输出平稳,起步迅速,等红灯时总是能第一个冲出去。

续航: 续航也很实在,日常上下班一周一充完全没问题,偶尔跑个小长途也不用担心电量。

外观: 宝骏悦也Plus的外观堪称一绝,方方正正的车身,充满了机甲风格,像是一台从未来穿越而来的座驾。独特的“玩乐”风格装饰,让它在一众车型中脱颖而出,开在路上辨识度拉满,每次停车都有人过来询问。

价格政策

性价比: 性价比超高,价格亲民却配置丰富,倒车影像、蓝牙连接这些实用配置一应俱全,满足日常出行需求。

智能化: 智能化方面,车机系统操作简单,语音助手能快速响应指令,打开音乐、导航都能轻松完成。