当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2025款 2.0T 铂金型
婀娜几十: 豪华品牌,硬朗的风格

豪华品牌,硬朗的风格

凯迪拉克XT5 2025款 2.0T 铂金型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

婀娜几十

探店时间
  • 湛江
    探店地点

新车好评

最让我满意的,绝对是它的动力,轻点油门,动力就源源不断地输出,超车的时候特别干脆,没有丝毫的拖沓。在高速上想要提速,深踩油门,推背感瞬间就来了,驾驶激情一下子就被点燃,这种动力表现真的很过瘾。

新车槽点

但这车也有让我不太满意的地方,就是车机系统偶尔会卡顿。比如在切换导航界面和播放音乐界面的时候,会有短暂的延迟。

空间上,XT5的表现很出色。我185cm的身高,坐在驾驶位调整好坐姿后,头部还有一拳多的距离,腿部也能自由伸展。后排空间也很宽敞,完全不会觉得拥挤,后备箱的容积也很大,一家人出去旅行,装行李完全没问题。

驾驶感受方面,方向盘的转向手感很舒服,轻重适中,指向也比较精准。底盘调校得很扎实,过弯的时候车身侧倾控制得很好,给人很强的信心。再加上丰富的安全配置,像主动刹车、车道偏离预警等,开起来特别安心。

这辆车的油耗比普通的车就是会高一点,这个是正常情况,毕竟这台车是高性能的,动力好了,自然油耗就高一点了。

外观上,XT5延续了凯迪拉克家族式的设计风格,钻石切割的车身线条,看起来特别硬朗,很有力量感。标志性的泪眼大灯,辨识度极高,不管是白天还是晚上,都很吸睛,整体外观大气稳重,开出去很有气场。

内饰采用了大量的软性材质。触感非常好。座椅的舒适度很高,包裹性和支撑性都不错,车内的缝线工艺、镀铬装饰等细节处理得也很到位,营造出了很强的豪华感。

价格政策

从性价比来看,这款车配置丰富,在同级别车型中优势明显。结合它的价格,我觉得性价比还是挺高的,能满足我对车辆各方面的需求。

智能化方面,除了前面说的车机系统不太流畅外,它的驾驶辅助功能还是挺实用的,要是车机系统能再优化优化,那就更完美了。