当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2025款 2.0T 六座四驱尊贵行政黑标版
小狗的幸福生活: 新XT6,震撼登场

新XT6,震撼登场

凯迪拉克XT6 2025款 2.0T 六座四驱尊贵行政黑标版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小狗的幸福生活

2025-03-20 首次发表
    参考价格
  • 2025-03
    探店时间
  • 湛江
    探店地点

新车好评

最让我满意的,绝对是XT6的空间。一打开车门,宽敞的内部空间就给我留下了深刻印象。作为一款六座车型,它的每一排座位都十分宽敞。

新车槽点

这车也有让我不太满意的地方,就是车机的智能化程度还有很大的提升空间。操作界面不够简洁直观,功能查找起来有点费劲。

我身高180cm,坐在驾驶座,头部和腿部都有充足的活动空间,调整好座椅后,视野也极为开阔。第二排不仅空间充裕,而且舒适性极佳,座椅的柔软度和支撑性都恰到好处,乘坐体验简直不要太好。第三排空间也不局促,短途乘坐完全没有压力,成年人也能较为舒适地入座。

起步时轻快敏捷,加速过程中动力源源不断,中后段的爆发力也相当出色,在高速上超车轻轻松松。方向盘转向精准,手感轻重适中,即使驾驶这么大一辆车,也不会觉得笨重。底盘调校扎实,过弯时车身侧倾控制得很好,再加上四驱系统的加持,通过性大大增强,驾驶信心十足。

在能耗方面,毕竟这台车动力好,而且车型又比较大,所以油耗不可能很低的,试驾下来反而没有想象的那么高。

车身线条硬朗大气,标志性的钻石切割设计,让整车看起来极具力量感。独特的黑标设计,更是增添了一份神秘和高端的气质。大尺寸的轮毂搭配犀利的大灯,外观辨识度极高,开在路上回头率爆表。

车内大量采用了软性材质,触感细腻,座椅的缝线工艺精致,细节之处尽显品质。中控台的设计简洁大方,搭配大尺寸的中控屏幕,科技感与豪华感并存。

价格政策

综合来看,这款车的性价比还是相当不错的。丰富的配置,包括四驱系统、一系列的安全配置、舒适的座椅以及豪华的内饰等,结合它的价格,在同级别车型中竞争力十足,花这个钱能买到这样一台各方面表现都很出色的车,我觉得还是物有所值的。

毕竟价格在这,又是豪华品牌的车,所以它的配置不可能有多低,这辆车配置的功能倒是挺丰富的,包括360全景影像,L2级别辅助驾驶功能等,试车的时候觉得都还不错,就是车机的页面不够简洁。