当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊贵型
张家口车友2641056: 安静又舒适,驾驶体验很好

安静又舒适,驾驶体验很好

张家口车友2641056

汉 2025款 DM-i 125KM尊贵型

2025-03-20 首次发表
  • 2024-10
  • 常德

最满意

毫无疑问就是比亚迪汉的颜值了,相信和很多其他的比亚迪汉车主一样都是被他这个外观吸引的,开在路上非常有个性,回头率也很高,整台车的观感也是比较高级的那种,一些朋友最开始还以为这台车要二三十万。其次就是这台车不仅看着好看,开起来也是不错的,动力充沛,配置高,整台车的静谧性做的也非常不错,安静又舒适,驾驶体验很好。

最不满意

油耗方面值得吐槽一下,当初刚提车回来的那段时间油耗都到了8个油左右,虽然可能是开空调加堵车导致的,但是一直下不去真的是有点离谱,现在开了几千公里了,油耗也慢慢降下来了,虽然市区比较堵车,但目前稳定在7个油左右,比以前低一点了,已经完全能接受了。

空间其实还好,爸妈乘坐的时候说后排不是很宽敞,但因为这台车买回来也就是我自己在开,载人的情况也不会很多,所以我对空间的要求倒也不是很高。

车子的动力方面还是非常足够的动力随叫随到还是非常充足的,并且车子的提速还是非常的平顺,没有什么顿挫感,而且车子的它不容易,还是非常够用的上坡没有什么太大的压力,并且车子的加速效果我还是非常满意的,整体的提速很快,超车还是没有什么太大压力的,我十分的满意.

油耗一开始真的超出了我的预期,还好后面慢慢降下来了,勉强接受吧,反正买都买了,也就不纠结这些了。

这辆车的外观用一个词表达,那就是大气,不管是从任何角度看都散发出一股非常大气的气势,给我一种非常强的安全感和档次感。

总体来讲它的内饰我还是比较满意的,要是多增加一些炫酷的装饰就好了,整个内饰简约大方,它的方向盘、中控台、车门内饰、座椅颜色和车门内侧色泽等等,都还是很协调清爽的,驾驭的时候感觉蛮轻松,视觉上不存在抗拒和冲击感。

其实我觉得在这个价位里面,买车买的更是一种内涵,买的更是一种信仰。这款车确实是比较适合我的一台车子,合适的尺寸,优雅而有力量感的外观设计以及比较强劲的动力是非常吸引我的,性价比总体要高,所以最终就选择了它。

国产车在配置方面一直都做的不会很差,这都是有目共睹的,搭载了360全景影像和全速自适应巡航的。