当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 120KM超越型
附近的人认识你: 体验感满满当当,幸亏入手的慢

体验感满满当当,幸亏入手的慢

秦L 2025款 DM-i 智驾版 120KM超越型 购车经销商: 比亚迪王朝清远同泰4S店 来自:汽车之家iPhone版

附近的人认识你

秦L 2025款 DM-i 智驾版 120KM超越型

2025-03-20 首次发表
  • 2025-02
  • 清远

最满意

工业奇迹到全民智驾,加配不加价。秦L上市的时候,其实我已经盲定了一台,只不过迟迟不能交车,后面退车了。后面到24年尾的有大量现车也有一定的优惠,想下手的。后面因为回老家耽搁了,过完年全系上智驾了,这个买的好及时

最不满意

为了搭载天神之眼C,在车顶加了一条鲨鱼旗,本人觉得影响了整车的颜值。原本是一台很大气也很商务的车车,现在弄了一个东西,像个汽配城的东西。不过有了这套天神之眼,可以实现很多功能,例如自动泊车,车道领航等等,真的不错的体验

尺寸大,轴距长,空间大,座椅非常的舒服。无论前排后排坐起来都很舒服。接着主要是考虑后排的空间,因为之前的车后排空间不大,孩子一天天长大,确实久坐不怎么舒服。加上这几年比亚迪发展新能源发展的非常的不错,我们也跟风支持一下

前后都采用了独立悬挂,底盘的过滤性好了不少。第五代DM技术,热效率大大提高了,整车的动力又上了一个档次。市区可以用纯电可以节省用车成本,高速直接把他当一台油车来开,加满一箱油续航拉得很长,接近官标的2100公里续航

续航不多说了,工业奇迹秦L,人尽皆知的续航2100公里的车,背书比亚迪,有强大的三电系统,而且质量有保证。还有就是纯电模式下的话,续航也很不错的表现,基本上都在市区用纯电模式,能跑一百多公里,其实还不错

正面是非常好看的,什么龙颜设计,什么大灯设计等等。非常的高档次,一出来直击我的审美。整车4米8左右,定位中级轿车,还给你配上了最新的第五代DM技术,天神之眼等等。在整车的体验中,前影像挺好用的,还有360等等。

别人一直诟病的内饰,我觉得挺好看,挺有科技感的。这个内饰我看了一下王朝的其他车型,基本上都是用这一套。除了汉唐,我觉得挺不错的。首先黑色原本就比较高档,接着加上大屏中控仪表,整体出来的效果还不错的,本人挺喜欢的

这个价位其实非常高性价比的,但是一对比旧款就觉得加的这些钱值不值得。 因为现在智驾用的不多,体验感不是很足,接着就是这个系统每天都在优化当中。就好像前天又出来一个哨兵模式,硬件是有了,剩下靠后台慢慢升级

以前比亚迪只注重三电,在智能化方面给很多新势力品牌拉开很大的距离。自25年后,从三电到全民智驾拉开了序幕,下放了高阶智驾,实现高快领航,自动泊车,L2的驾驶辅助,大大减轻了疲劳驾驶带来的安全隐患。感受过高阶智驾的朋友们都觉得好好玩的。