当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2025款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华版 5座
剩下的日子: 外观犀利,性价比高,配置拉满,简单的口碑分享

外观犀利,性价比高,配置拉满,简单的口碑分享

剩下的日子

传祺GS8 2025款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华版 5座

2025-03-20 首次发表
  • 2024-11
  • 芜湖

最满意

买车之前观察GS8已经是有一年多的时间了,每天都在各种平台上看真实用户的分享,终于是在去年11月份拿下,之前开的是一台小日系,换了GS8之后简直是天翻地覆的变化,最满意的就是外观相当霸气,每个角度都很帅!

最不满意

今年过完年好像优惠更大了...不过我一直都在安慰自己早买早享受...

空间非常不错,已经亲身测试过了后排放倒之后能直接在后边睡觉,堪比两米大床,然后常规模式下后备箱对平时家用来说绰绰有余,很难把他塞满

比我原来的车强多了,只要你舍得踩,那动力就随便来,而且走烂路也舒服,底盘稍微高点,干脆利落就过去了,转向刹车也都挺有信心的。

市区不算低,毕竟排量马力和车子的重量在这里摆着呢,想要太低不太现实,可惜我选车的时候已经买不到双擎了,混动还是比较省的,不知道未来厂家会不会还出混动的。

外观是最喜欢的一点,每一处细节都很犀利,很帅气,外观颜色有白色银色和黑色,白色比较一般,银色质感突出但是我担心时间久了不好看,所以就选了这个万精油的黑色,不得不说对大尺寸车来说,黑色真的是最搭的。

这套内饰GS8已经用了好几年了,但是一点都不过时。车子的座椅设计的又大又厚,坐姿也高一些开车就很舒服,开时间久一些也不会说特别累。

性价比那是相当高,我感觉GS8应该算是同级车里面的性价比佼佼者了,质量有保障,也有大车格和大空间,十五万之内能拿下超值。

座椅加热,远程控制,语音控制,多色氛围灯,L2级辅助驾驶,主动刹车安全配置...多到数不过来。