当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
zmsjdbcwwq: 声临其境,汉的丹拿音响听觉盛宴

声临其境,汉的丹拿音响听觉盛宴

2025款 DM-i 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

zmsjdbcwwq

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2025-03-20 首次发表
  • 2025-01
  • 绵阳

最满意

汉的这套音响系统,完全满足了我挑剔的耳朵。它的高音清澈透亮,中音饱满圆润,低音深沉有力,而且解析力非常出色,能够还原出音乐中的每一个细节。我最喜欢在晚上开车的时候,打开丹拿音响,听着自己喜欢的音乐,感觉整个世界都变得安静了,只剩下美妙的音乐在耳边回响。那种身临其境的感觉,真的太棒了!有一次,我开车带着家人去郊外旅行,一路上放着轻音乐,孩子们在后排安静地睡着了,妻子也靠在座椅上休息,那种温馨的氛围,让我觉得特别幸福。

最不满意

汉的内饰整体设计很不错,但我觉得中控台的烤漆面板容易沾染指纹,需要经常擦拭才能保持清洁。我希望厂家能在后续车型中考虑更换一种更耐脏、更容易打理的材质。

汉的前排座椅调节范围很大,无论是像我这样身高1米7的,还是身高1米8、1米9的大个子,都能找到一个舒适的坐姿。而且,前排座椅还配备了加热、通风和按摩功能,冬天不怕冷,夏天不怕热,长途驾驶也不会觉得累。

汉的动力输出非常平顺,加速时没有突兀感,动力是随着你给油的力度线性增加。汉还提供了多种驾驶模式,我可以根据不同的路况和驾驶习惯选择合适的模式。在城市里拥堵路段,我会选择ECO模式,这样可以最大限度地节省燃油;在高速公路上,我会选择SPORT模式,这样可以获得更强劲的动力输出;平时我更喜欢NORMAL模式, 在经济和性能之间有一个平衡。

作为上班族, 我很满意汉的纯电续航。 我上下班的路程完全可以用纯电模式。

汉的外观设计很大气, 商务气息比较浓厚,我个人希望它可以更加时尚。

我很喜欢汉的内饰,做工很精致, 细节处理的很到位。旋转的大屏非常吸睛。

在20-30万这个价格区间,汉的配置是很丰富的,性价比非常突出, 而且三电终身质保, 后期用车可以省心。

汉的语音控制系统支持连续对话功能,我不用每次都说“你好,小迪”来唤醒它,只需要唤醒一次,就可以连续发出多个指令。比如,我可以先说“你好,小迪,导航到最近的加油站”,然后接着说“打开空调”,“把空调温度调高”,“播放音乐”,它都能准确识别并执行我的指令,非常方便。