当前位置:首页 > 中型车> 荣威D7> 荣威D7 口碑> 2025款 DMH 125km 世界冠军版
skills: 新年开新车,我有自己的打算

新年开新车,我有自己的打算

skills

荣威D7 2025款 DMH 125km 世界冠军版

2025-03-20 首次发表
  • 2025-01
  • 平顶山

最满意

车子的驾驶感受给了我很新奇的感觉,首先就是在城市里面低速如醒的时候走走停停的,完全感觉不到顿挫,整个动力输出是相当丝滑的,而且整辆车子开起来很轻盈,对于新手司机来讲非常友好

最不满意

感觉车子的座椅舒适度不够高,无论我怎么调整,无法调整到我最舒服的驾驶姿势,感觉背部和肩部无法同时支撑到,还有就是新车内饰的味道大一点

整个车子的空间对于我们家庭来讲是胜任的,横向空间做三个成年人完全没有问题,即使放了宝宝的安全座椅之后,再坐俩个成年人也依然很从容。

整个车子开起来的感觉很轻盈,我之前开的是传统燃油车突然换到新能源之后感觉整个驾驶就变得很省心,尤其是在城市里面静止起步的时候,动力输出线性,而且底盘悬挂给了车身很好的支撑,开起来的时候不会晃晃悠悠的转向手感

纯电的续航里程大概在100公里左右,我的使用频率来说这个100公里不太够用,有点后悔,如果说这个车型能有200公里的续航里程就更好了

外观就是个人的主观问题,我第一眼看到他的时候相当喜欢,尤其是是个灰色车漆,和整个车身设计是相当的搭配

内饰的座椅用料我没得说,海绵填充的很扎实,但是座椅的外形设计不够人体工程学,我始终无法调整到我自己觉得舒服的架势姿势

车子在城市里面的使用成本很低,因为大部分时间都是用纯电去行驶,我们家自己就有充电桩,家用充电桩的费用要比商用更低一些空间也能够满足我们家的使用,综合来讲性价比是很高的

整个的车内舒适功能基本上能够满足我的使用语音呼唤,车机很丝滑指令也能够精准识别出来,就是用手指去点屏幕操作就很麻烦了。