当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION V> AION V 口碑> 2024款 埃安霸王龙 520 智豪版
asp9e6w: 不错的代步工具-AION V埃安霸王龙

不错的代步工具-AION V埃安霸王龙

asp9e6w

AION V 2024款 埃安霸王龙 520 智豪版

2025-03-20 首次发表
  • 2024-10
  • 广州

最满意

我的购车动机就是想要个便宜实惠的代步工具,从目前的使用情况来看,这辆车都做到了,开着挺舒服的,充电也不贵,真正做到了经济实惠。

最不满意

国庆期间买的,本以为赶上了最优惠的时候,没想到朋友买的时候又降价了,不得不说,市场竞争力太强了。再就是续航问题,春秋两季还是不错的,冬天打的折就多了。

空间相当舒服了,它不仅宽敞,座椅也是非常的柔软,就像给自己打造了一个舒适的小窝,等将来结婚了,一家三口和一家四口用也都没问题。

不错的驾驶质感。首先,动力加速的时候干净利落,一点也不拖沓。再者,方向盘轻重正好,刹车也很灵敏,还有各种智能化配置,带来的感受不错

冬天的时候,续航到了六折,当时是有点续航焦虑的,所以说充电区也不远,但就是充电次数多了,怪麻烦的,现在好了,能达到七折多。

跟车型名称还有几分相似,确实有点像霸王龙的感觉,特别是前脸的设计,远远望着就很气派。

车里有不少软包,真是有种超出价格的感觉。新车的气味问题不是很严重,刚买回来的时候稍微有点,也不是太难闻,就是一些皮革的味道。

朋友看我用着不错,他也去买了一辆同款,结果比我这台车还便宜了1000块钱,让我心里多少有点不平衡。

到现在为止,各种智能化运行的都还蛮不错的,日常使用比较多的是手机app远程控制,语音导航。