当前位置:首页 > 中型车> 马自达EZ-6> 马自达EZ-6 口碑> 2024款 增程200智尊版
我只能趴在床底挺你: 开过一次就爱上了马自达

开过一次就爱上了马自达

马自达EZ-6 2024款 增程200智尊版 购车经销商: 其他经销商

我只能趴在床底挺你

马自达EZ-6 2024款 增程200智尊版

2025-03-20 首次发表
  • 2025-01
  • 青岛

最满意

EZ-6的外观设计真的很漂亮,车身线条流畅且富有张力。前脸的设计很有辨识度和运动感!大灯组的造型也很犀利有神韵与进气格栅相得益彰使整个车辆看起来非常有气势感与科技感十足的感觉

最不满意

EZ-6的后排空间虽然不小,但对高个子乘客来说可能会感到有些局促。特别是对于身高较高的人而言,坐在车内头部和腿部的活动范围有限;此外后备厢的空间也相对较为紧张了点

马自达EZ-6的空间表现同样出色。宽敞的乘坐空间为乘客提供了充足的头部和腿部活动范围,即使是身材较高的人也不会感到局促或压抑感!此外后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或者购物物品等日常使用需求

马自达 EZ-6 的动力表现堪称惊艳。其搭载的高效动力系统,加速迅猛且平顺;在高速行驶时,车辆稳定性良好;同时车内噪音控制得当,让乘客能够享受到更加舒适的驾乘体验

马自达EZ-6的续航能力令人惊喜。其搭载了高效的电池系统,CLTC纯电续航里程可达200公里左右;综合工况下能实现约165km的综合续航表现

外观方面我选的是黑色,当时销售说这个颜色很好看,不过看车友圈里其他白色的都不太耐脏,我就选择了这款。外观整体流线型设计很漂亮,特别是尾部的尾灯造型很有个性化,开在路上辨识度很高!

内饰颜色选的黑色,比较沉稳耐脏。座椅包裹性好坐着很舒服!车内隔音效果好、空调使用调节温度快且制冷速度快;车子过减速带时候颠簸也不大乘坐舒适感挺好的了~就是新车有点异味不是很满意

性价比方面我觉得还行,毕竟马自达的车在同等价位中算是比较有优势的了。而且它的配置也比较高一些吧!另外就是这款车子它的动力表现也很充沛有力加速迅猛且平顺没有顿挫感开着很有安全感呢

配置很丰富,我买的是中配。360全景影像、前后驻车雷达和全速自适应巡航等功能都有配备到!而且它还有自动泊车入位的功能呢~另外就是车子它的中控屏尺寸大且清晰度高操作起来很方便实用性很强