当前位置:首页 > 中型车> 荣威D7> 荣威D7 口碑> 2023款 DMH 125km 超越版
莲子说散: 家用车,我的荣威D7刚刚好

家用车,我的荣威D7刚刚好

莲子说散

荣威D7 2023款 DMH 125km 超越版

2025-03-22 首次发表
  • 2025-03
  • 上饶

最满意

因为我和媳妇两个人的话是在服装厂打工的,出来打工也挺多年了,就想着添置一款比较经济实惠的轿车,这样子一家人出门旅行也会方便一些,然后又考虑到平时就是在市区里面使用,最后就选择购买了这款新能源荣威D7,其实这辆车子开的时间也不是很长,跑了都有一千多公里,车子有很多地方我都很喜欢,首先,我是比较喜欢车子的空间,因为可以轻松的坐5个人,而且这个车子在外观方面设计的也很大气,看起来很有威武感。

最不满意

从买回来到现在的话,我觉得车子各方面的性能都是挺好的,就是感觉内饰都是黑色的比较压抑。

空间是这辆车子的优势,因为无论是它的前排,还是第二排,都很大,而且车子的后备箱也是挺大的,家用来说的话是足够的,再说了,每一个门上都有储物格,很实用。

动力挺充沛的,提速的时候这推背感也比较强,而且前悬架用的还是麦弗逊式独立悬架,所以每次过减速带这车都很平稳。

然后这辆车子它在纯电的情况下续航是可以跑100公里的,不过车子是插电式的动力,所以在亏电的情况下用油也没有什么太大的问题。

喜欢这大气的外观,看起来也比较威武,而且车头的笑脸式进气格栅比较有层次感,再加上车子头的大灯也是挺炫酷的。

触控液晶屏还是挺灵敏的,使用起来也很方便,而且尺寸也够大,够用。我也很喜欢车子它的座椅,因为车子它的座椅用的是仿皮的材质,再加上车子的话空调效果也是很好的,毕竟车子的后座还是有出风口的,所以开了空调之后效果很好。同时我也很喜欢车子它的隔音效果,因为跑高速的时候胎噪声还是挺小的,不过我这款车因为是新车,所以它的这个异味还是有一点的。

现在用车成本低,再说了车子它的空间也很充足,不仅是我个人喜欢,我家人们都挺喜欢的,所以总的来说这辆车子性价比是挺高的。

我这个配置只是有倒车影像辅助功能,和360全景相比效果会差一点,当然倒车的时候用途还是比较大的,车子它还有巡航系统,跑高速的时候感觉挺实用的。