当前位置:首页 > 中型车> 马自达EZ-6> 马自达EZ-6 口碑> 2024款 增程200智尊版
真假艺术漆: 选择它不会候选

选择它不会候选

马自达EZ-6 2024款 增程200智尊版 购车经销商: 其他经销商

真假艺术漆

马自达EZ-6 2024款 增程200智尊版

2025-03-22 首次发表
  • 2025-01
  • 青岛

最满意

最满意的是EZ-6的操控和颜值,驾驶起来很平稳舒适。底盘调校扎实稳定性好过弯侧倾很小开起来很有安全感!外观大气上档次开着回头率很高~内饰用料实在摸得到的地方都是软包材质包裹着手感很好很舒服长时间乘坐也不会感到累人而且座椅舒适度高长时间开车也不觉得疲劳或者不适感

最不满意

在试驾过程中,我深切感受到了车辆的悬挂系统和内饰设计。虽然EZ-6的整体调校偏向舒适取向,但在一些颠簸路面上的表现不够理想;此外,车机系统的界面设计略显复杂且操作逻辑需要适应一段时间

空间挺大,本人身高182cm 体重140斤坐在主驾头部还有一拳距离,副驾驶我坐进去离车顶还有一个拳头的距离。后排的空间也比较充足可以轻松翘二郎腿了!

动力强劲,加速迅猛。方向盘指向精准且手感舒适。悬挂系统调校得当过坑洼路面时也能保持平稳的行驶姿态与安全性能并存!此外还配备了多种辅助功能如全速自适应巡航控制、自动驻车等实用配置提升了行车的安全系数

续航是马自达 EZ-6的一大亮点。在满油满电的情况下,综合工况能跑 900-1000公里左右,对于我这种日常通勤距离较长的人来说完全够用了。而且它的油耗也不高,百公里也就5.5L左右吧!这对于我来说已经足够啦

前脸采用无边界进气格栅,并搭配镀铬装饰条进行点缀。大灯组内部配备了LED光源,不仅照明效果出色,而且在夜晚点亮时能够提供极佳的照射角度和安全性。车尾部分采用了贯穿式尾灯设计,灯腔内嵌入了红色饰板,让整车看起来更加精致美观

内饰颜色选择上,是深灰和黑色,我选择了灰色。这三种配色都很新颖时尚,座椅很舒适。中控台设计简洁大方,大屏幕清晰度很高,操作起来也很流畅!空调出风口造型独特且富有特色;仪表盘显示信息丰富直观易读

购车时对比了比亚迪唐、小鹏P7和蔚来ET5,还是觉得EZ-6更符合我的口味,虽然增程的续航略少点但考虑到有800v快充 大电池带来的低油耗表现,我还是很推荐EZ6。

配置是高配了,该有的都有。电动尾翼、自适应巡航这些实用的功能都配备了。车机流畅度也很高用起来也很顺手没有卡顿的现象出现!另外就是它还支持手机APP远程控制等功能使用体验也很好