当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
广州车友8618691: 我和别人不一样,我看中的是汉EV的储物能力

我和别人不一样,我看中的是汉EV的储物能力

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

广州车友8618691

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-03-22 首次发表
  • 2024-11
  • 永州

最满意

颜值比较的出色,车身的流线具有比较强的运动感,还有就是它的这套动力组合也是比较的让我满意的,提速平顺,而且加速起步非常的快,空间方面也比较的宽敞,无论乘坐空间还是储物能力都是一个字,大。

最不满意

这台车的电耗确实是比较高的,实际的满电续航里程没有我想象中的那么高,像我这种平时主要是上下班使用的人来说,买车前就考虑过满电续航的问题,当时销售说这车在满电的情况下,续航有六百公里我才买的,现在来看,实际满电的续航能力比销售说的要少很多。

因为车内的空间布局很合理,所以显得前后空间布局特别的大,而且前排的中排储物格设计的也非常丰富,前排中间还有储物格,可以放水杯什么的,还有车门里的的储物空间也非常的深,前后排车门可以放置两瓶水,也不会晃荡,中央扶手箱里的水杯槽位置比较常规,不会晃来晃去,后备箱平时就很宽敞,也没有多余的占用。

我自己感觉车子动力输出相对来说还是比较平稳顺畅的,而且在前期起步的时候也有一定的爆发力,把它当成一个家用的车来说,绝对是能够符合我们要求的,而且我本身对于车子动力这方面的要求也不高,所以只要它能够稳稳的加速就可以。

电耗有点高,日常的家用情况比较多,这还够用,但如果开车出去玩的话就很不实用了,只能在附近玩一玩,去不了远的地方。

车身的线条的看着也算可以,它这个侧面看着比较那种动感的那种范儿,算是符合我个人的审美观。

内饰设计的是很棒,能用手摸到的地方都是软质皮质的材料,看上去很显得上档次,摸上去手感也很棒,中控大屏幕显示的非常清晰,导航也可以,用过几次。内饰设计的各方面我觉得都挺符合我的审美,车内的一些按键啊,还有一些功能啊,用起来都是比较方便顺手的,但是新车时的异味有点大。

买车对于一个家庭来说,是仅次于买房的事了。所以选车的时候绝对不能马虎。我在买的时候也是挺看重性价比的,毕竟花这么多钱去买它回来,怎么着也得选一个功能相对齐全一点,在后期养车费用上便宜一点。

辅助功能丰富,360全景影像和全速自适应巡航使用起来非常实用,对于我来说,有了这些辅助配置,让整个车子驾驶起来是非常的简单,又轻松。