当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
反盗版发到手: 最让我惊喜的是这车的智能化程度

最让我惊喜的是这车的智能化程度

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

反盗版发到手

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-03-22 首次发表
  • 2025-01
  • 盐城

最满意

语音控制系统,简直太好用了!现在开车的时候,基本上不用动手,一句“你好,比亚迪”,就能控制导航、音乐、空调,甚至还能开关天窗。开车的时候更专注了,也更安全了。而且这语音识别率真是高,方言都能听懂,家里老人用起来也毫无压力

最不满意

要说不太满意的地方,可能就是车机系统的应用商店里的APP数量不算特别多吧,希望后期能更丰富一些,能下载更多自己常用的APP就更好了。

汉EV的空间真的是没话说,宽敞!我家里人个子都比较高,坐进去完全没有压抑感。特别是后排,空间大的夸张,坐三个人也丝毫不觉得拥挤,过年回家的时候,后排坐满人,长途下来,他们都说很舒服,不会觉得累。

汉EV的驾驶感受整体来说是很棒的,起步非常快,加速超车都很轻松,动力随叫随到,开起来很爽。电动车的平顺性真的没得说,没有顿挫感,开起来很舒服。方向盘手感轻盈,指向也精准,开起来很灵活。不过,可能因为车身比较大,在一些狭窄的路段掉头或者停车的时候,还是要稍微注意一下,需要适应一下车身尺寸。

续航真的非常实在,我日常通勤加上周末出去玩,一周充一次电完全足够。而且这车的电池是刀片电池,安全性很高,用着也放心。快充速度也很快,官方说40分钟能充到80%,实测也差不多,中午吃饭的功夫就能充不少电,补能效率很高。

汉EV的外观设计真的很大气,第一眼就觉得很上档次。“龙颜”前脸设计霸气十足,很有辨识度。车身线条流畅,溜背造型也很时尚动感。

内饰设计简洁大气,中控大屏科技感满满,旋转大屏用起来很方便,横屏竖屏可以根据不同的应用场景自由切换。座椅很舒服,软硬适中,包裹性也很好,座椅通风加热按摩功能在夏天和冬天都很实用,长途驾驶也能保持舒适。

配置非常丰富,像360全景影像、全速自适应巡航、座椅通风加热按摩、丹拿音响等等,这些配置在同价位的燃油车上可能都要顶配才有。

手机APP远程控制功能也很强大,可以远程解锁车门、控制空调、查看车辆状态。