当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
最好保障志: 潮流座驾,比亚迪汉

潮流座驾,比亚迪汉

2025款 DM-i 125KM尊荣型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

最好保障志

探店时间
  • 襄阳
    探店地点

新车好评

比亚迪的新能源技术经过长时间的沉淀,现在终于开始发力了,比亚迪汉就是一个代表作。此外,比亚迪车型做工精良,整体质量可靠,我喜欢开快车,加速的感觉很棒,所以选车的时候,动力就成了一个重要的参考因素,它的动力很强,正好满足了我。

新车槽点

除了电耗较高之外,比亚迪汉各方面都比较完善,价格也比较合理。

对于城市上班族来说,比亚迪汉的空间充足,后备箱足够正常使用。

比亚迪汉起步快,加速没有延迟,驾驶起来很方便,方向盘很轻很灵敏,辅助驾驶功能也很多。在高速行驶时,可以轻松加速到100码。

比亚迪汉的市区能耗不高,但是高速能耗较高,市区油耗要到5-6L左右。

我被比亚迪汉炫酷的外观设计所吸引,随后我逐渐了解了车辆的性能,渐渐着迷。车身感觉很不错,接缝处的缝隙比较小,外观经典,主要是因为它的前后设计非常漂亮,辨识度很高,豪华,质感好,手感好,运动气息很强。

内饰方面,比亚迪汉的内饰非常柔软,整体用料非常厚道,空调出风口设计独特,中控配置丰富。

价格政策

我喜欢比亚迪汉的外观,其次是油耗低、配置好,上手也快。驾驶起来非常方便实用,新能源车无忧且全面,强度高,值得驾驶,然后过滤掉车内基本没有噪音,乘客座椅的支撑性很强。

比亚迪汉拥有丰富的配置,一眼就会被它独特的气质所吸引,车机系统也很流畅。