当前位置:首页 > 中型车> 海豹07 DM-i> 海豹07 DM-i 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 1.5L 125km 尊贵型
时时可它: 颜值与实力并存

颜值与实力并存

海豹07 DM-i 2025款 智驾版 DM-i 1.5L 125km 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

时时可它

2025-03-23 首次发表
  • 2025-03
  • 武汉

最满意

外观我非常满意。它采用了流线型的车身设计和动感的车尾造型元素使得整个车辆看起来更加时尚大气!前脸采用家族式的设计语言与犀利的车灯组相得益彰使整车显得非常有辨识度与科技感并存的感觉让我每次开出门都感到很有面子的。

最不满意

最不满意的地方是内饰的用料和做工。车内很多地方都是硬塑料材质包裹着,手感不是特别好!而且中控台的设计也比较普通一些吧~另外就是车子的动力表现也不是很好提速的时候推背感不是很强烈。

空间宽敞,前排驾驶位调整好坐姿后头部还有一拳多的距离。后排乘客也能够享受到充足的腿部与横向活动范围了!此外还配备了大容量行李箱等实用配置如全景天窗、全液晶仪表盘等等提升了整体的使用便利度与舒适感。

在驾驶的过程中,我深刻感受到动力响应迅速且平顺。起步时动力输出强劲有力、加速迅猛而平稳性好;同时悬挂系统的调校也非常出色过坑洼路面或减速带等颠簸路段也不会感到不适感出现整体来说这款车的操控性能非常优秀了!方向盘指向精准度高指哪打哪儿没有虚位存在让我能够轻松掌控车辆的方向与速度变化并线超车都是轻轻松松的事情。

在能耗方面的表现也让我满意。日常城市通勤和短途旅行都能轻松应对各种路况需求!而且它的充电速度也比较快方便实用性很高了~另外就是这款车子支持快速冲能到80%左右吧~

外观真的很吸引人,车头部分的设计非常大气时尚。车身线条流畅自然且动感十足!前脸采用了家族式设计语言和犀利的车灯组组合而成的造型使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉让我每次开出去都感到自信满满哈哈~

内饰设计简洁大方,注重实用性和舒适感。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当方便使用起来很方便!座椅舒适度较高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适的感觉出现整体来说这款车是一款值得推荐的车型。

它的综合考虑车辆的性能、配置和价格,我认为它的性价比非常高。作为一款新能源车型它不仅在外观上更加出色且内饰豪华舒适感很强!而且比亚迪的品牌影响力也很高售后服务也非常到位让我在使用过程中感到非常放心省心省力。

车辆的智能语音控制功能,识别准确率高且反应迅速。我可以通过简单的口令来调节空调、播放音乐等操作;还配备了360度全景影像系统以及全速自适应巡航等功能的使用体验都很好用!此外还有手机APP远程启动功能使用起来很方便舒适便捷感高。