当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 智驾版 605KM尊荣型
这也就算了: 独特的感觉,驾驶感不错

独特的感觉,驾驶感不错

2025款 EV 智驾版 605KM尊荣型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

这也就算了

探店时间
  • 孝感
    探店地点

新车好评

试驾过程中,最让我满意的就是它的智能驾驶辅助系统和动力性能。智能驾驶辅助真的太好用了,开启自适应巡航和车道保持功能后,车子在道路上行驶得稳稳当当。在车流量不大的路段,车辆能根据设定的速度和前车距离自动加减速,而且车道保持功能也很精准,始终让车保持在车道中央,感觉就像有个老司机在帮我把控方向,这要是以后开长途,可太省心了。

新车槽点

最不满意的地方可能就在于内饰部分了,我感觉内饰的有些细节做的不是很好,屏幕稍微有点反光。

车内空间很宽敞,我身高185cm,坐在驾驶位,头部离车顶还有一拳多的距离,腿部也能自由伸展,调整好座椅后,完全不会觉得压抑。后排空间也相当给力,坐三个成年人完全没问题,而且后排座椅的腿部和头部空间都很充裕,就算长途乘坐也不会太累。后备箱空间也很大,能轻松装下好几个行李箱,日常家用或者商务出行放行李都绰绰有余。

驾驶感受超棒,方向盘转向精准,虚位很小,指哪打哪,开起来特别顺手。底盘调校得很扎实,过弯的时候车身侧倾控制得很好,给人很强的信心。悬挂系统对路面震动过滤得很到位,过减速带或者坑洼路面时,车内的颠簸感很轻微,舒适性很高。

试驾过程中,销售顾问给我介绍了能耗情况。虽然试驾时间不长,没办法进行全面测试,但据了解,这款车在能耗方面表现还是挺出色的。日常城市通勤,按照正常驾驶习惯,电耗在一个比较合理的范围内。如果驾驶风格比较温和,还能进一步降低电耗。

外观设计非常大气稳重,又不失时尚感。家族式的龙脸造型搭配犀利的大灯组,看上去特别霸气,辨识度极高。车身线条流畅,溜背式的造型增加了几分运动感。车尾贯穿式的尾灯设计也很独特,在夜晚点亮后效果非常惊艳,开在路上回头率肯定很高。

内饰采用了大量软性材质和皮质座椅,触感柔软,看上去很有档次。中控台的设计很有科技感,车机系统反应速度很快,操作也很流畅。

价格政策

对比其他品牌同价位的车型,它在配置和性能上都有着不错的竞争力,整体来说,性价比还是相当不错的。

DiLink智能网联系统功能丰富,在线导航、音乐、视频等应用一应俱全,反应速度非常快。智能语音交互系统也很灵敏,能准确识别各种指令,通过语音就能控制车窗、空调、导航等功能,大大提高了驾驶的便利性和安全性。