当前位置:首页 > 中型车> 马自达EZ-6> 马自达EZ-6 口碑> 2024款 增程200智尊版
账务公开是重中之重: 空间足够大,外观也帅气

空间足够大,外观也帅气

马自达EZ-6 2024款 增程200智尊版 购车经销商: 其他经销商

账务公开是重中之重

马自达EZ-6 2024款 增程200智尊版

2025-03-24 首次发表
  • 2025-01
  • 青岛

最满意

驾驶感是我最满意的地方,操控性非常好。方向盘指向精准没有虚位指哪打哪儿而且底盘调校也很扎实过弯时车身侧倾幅度很小能够给我带来足够的信心与安全感!此外还配备了丰富的安全辅助系统如车道偏离预警等大大提高了我的行车安全保障

最不满意

其实没有什么最不满意的地方,就是感觉后排座椅的腿部空间有点局促。我身高180cm坐在后面的话会觉得稍微有些压抑感!不过好在平时都是我一个人开的时候多一些吧~另外一点就是新车刚刚提回来时车里面会有一定的内饰味儿存在

空间上,前排座椅可以调到最低位置,头部和腿部都有富裕的空间。后排更是宽敞得离谱,坐三个成年人也不会觉得拥挤。后备箱容积也很大,能轻松放下一家人的行李,非常适合长途旅行或者购物使用

在动力方面,车辆的动力输出平顺且强劲有力;加速响应迅速而平稳性好!方向盘手感轻盈指向精准度高没有虚位指哪打哪儿刹车灵敏性也很好弯路/并线稳定性也很强开着很有安全感

在续航方面,马自达EZ-6表现出色。根据官方数据,而在城市道路上的实际驾驶中也能保持较长的里程数。这得益于其高效的发动机和电动机的组合技术使得车辆能够满足日常通勤的需求

外观上,马自达EZ-6采用了魂动设计语言。车身线条流畅而富有张力,整体造型既优雅又不失运动气息;前脸部分的设计简洁大方且具有辨识度与力量感并存的感觉!此外还配备了大尺寸进气格栅、LED大灯等实用配置提升了整车的运动氛围

内饰采用极简风格,整体布局简洁大方。中控台设计采用了大面积软性材质包裹,搭配精致的缝线工艺和金属质感的装饰条,营造出一种豪华感与品质感十足的氛围;座椅舒适度极高且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感

购车时,马自达 EZ-6 的售价在同级别车型中较为合理。其配置丰富、动力强劲且油耗低,性价比较高。虽然存在一些不足之处,但整体表现依然出色,是一款值得考虑的选择

配置也是相当丰富,各种功能一应俱全。比如自适应巡航、车道保持辅助等功能都极大地提升了驾驶的便捷性和安全性能!此外还有360度全景影像等实用功能呢~另外就是它还支持手机APP远程控制的功能使用起来非常方便方便