当前位置:首页 > 中型车> 马自达EZ-6> 马自达EZ-6 口碑> 2024款 增程200智尊版
天苍苍也没嘛吗: 内饰外观我都更喜欢

内饰外观我都更喜欢

马自达EZ-6 2024款 增程200智尊版 购车经销商: 其他经销商

天苍苍也没嘛吗

马自达EZ-6 2024款 增程200智尊版

2025-03-24 首次发表
  • 2025-01
  • 青岛

最满意

马自达EZ-6外观和内饰都是我最喜欢的,车头比较长很霸气。车内的空间也比较大,特别是后排腿部空间特别足,我182的身高坐在里面还有一拳多的距离,而且后备箱很大很深可以装很多东西!

最不满意

车机功能比较单一,比如应用商店和软件太少,但是这个版本的中控屏尺寸比较大、分辨率也很高;另外就是后排空间略小了点!

空间表现我觉得中规中矩,前排座椅调整到合适的位置后头部还有一拳多的距离呢!后排腿部也有两圈左右的空间可以活动开腿脚什么的很方便实用性很强而且车内还有很多储物格可以用来放一些小物件比如手机、钱包等日常用品非常方便实用。

动力强劲,加速快且平稳。底盘调校出色,过弯时车身稳定性良好;方向盘手感适中指向精准度高没有虚位指哪打哪儿的感觉让我在行驶过程中感到更加安心与放心地享受行车的乐趣

续航这块,在市区跑完全没问题。电耗表现也不错,大概18度左右吧!充电速度也挺快的了~现在充电桩也比较多嘛~而且支持快速充功能和慢冲两种方式选择呢

EZ-6的外观是我第一眼就爱上它的一点。它那修长的车身,流畅的车线、犀利的前脸造型和动感的车尾设计让它在路上行驶时回头率超高!尤其是车头的设计很有个性化,大灯组点亮后效果非常炫酷拉风

内饰颜色比较耐脏。中控台和车门都用软质材料包裹着。座椅材质很舒服柔软舒适透气性也很好长时间乘坐也不会感到疲劳或不适感!空调效果很好制冷制热很快,

在这个价位区间,马自达EZ-6的性价比可以说是相当高了。它的配置丰富、空间宽敞舒适且动力充沛有力,无论是城市通勤还是长途旅行都能满足需求;而且品牌口碑良好售后服务也很到位

配置很齐全,功能都挺好用的。自动泊车入位功能也很好用!还有巡航等功能使用起来很方便实用性也很高了~另外就是它还支持手机APP远程控制车辆启动以及空调开启等一些常用功能的加入呢~