当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 揽星版
北上瑛瑛: 星瑞还是挺适合女生的

星瑞还是挺适合女生的

星瑞 2025款 东方曜 2.0TD 揽星版 购车经销商: 广西开心吉利汽车4S店 来自:汽车之家iPhone版

北上瑛瑛

星瑞 2025款 东方曜 2.0TD 揽星版

2025-03-24 首次发表
  • 2025-02
  • 南宁

最满意

2月份正好赶上了长家补贴2万,这个的确是比去年香啊,之前就在留意这款车了,在15万内的车来说,它的确是我的首选,毕竟它好看在轿车里,可能我的确是个颜控,我觉得这个价位的车型来说它的线条是真的好看,不会很刚硬,多了一份柔和,而且对女生来说也很友好

最不满意

目前油耗,还没得降下来,顾问说,新车一开始油耗会比较高,磨合期过了就会降下来,后期我再看看

空间ok的,,平时我的快递很多,后排和后备箱都能满足我这种需求的人……

2.0T,对我来说,很够用了,提速快,虽然我是个女司机,单我也还是喜欢例如,方向盘的精准指向,底盘调校的扎实舒适度,在行驶过程中能给我更好的安全感,能保持比较不错的稳定性和操控性

油耗,我也就刚提车1个月,所以现在的油耗我也还能理解接受,后期开久一点就,在修改我的油耗吧

腰线设计

我的确很喜欢星瑞的线条,我看过几款,都觉得很多轿车的线条,总是为男生所设计,跟刚硬,但是星瑞的线条搓中我内心深处的那个瞬间,第一眼,嗯,就是它了

从始至终,都是喜欢黑色,而且它内饰应该是氛围灯的装饰,晚上开车说实话,自己一个人挺温馨,不会感到寂寞

综合来说,星瑞对于女生来说是真的很适配了,540度那个透明底盘,不用多说,就知道但凡你倒车,拐弯,停车,启动时!是多么有用的东西!!!所以110几万,我觉得这个可以了!!!!后期等我来多点了,再来分享一下!后使用感受

说到这个就有意思啦!哈哈,我还真对比过艾8,之前朋友跟我说,一台车好不好,第一眼,你先看它的轮子,艾8用的佳桶,星瑞用固特异,基本上一些豪华品牌也都是用固特异的,所以,在这点上我觉得会会让我更有安全感一些,虽然也不是说佳桶不好,但是如果有固特异,我相信很多人也会跟我一样选择固特异,毕竟人家是老品牌!