当前位置:首页 > 紧凑型车> 海豹05 DM-i> 海豹05 DM-i 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 120KM旗舰型
果酱君n: 能耗低,智能化高

能耗低,智能化高

海豹05 DM-i 2025款 DM-i 智驾版 120KM旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

果酱君n

2025-03-24 首次发表
    参考价格
  • 2025-03
    探店时间
  • 黄冈
    探店地点

新车好评

最令我称心的,也是我最看重的,无疑是价格方面的优势,价格之合理,实属罕见,首先,车辆的定价就颇具竞争力,加之政府补贴,购置税也无需缴纳,仅需支付上牌及保险费用即可。

新车槽点

最让我感到遗憾的是内饰的细节处理,其中一些区域的装配工艺尚显不足,譬如车门和中控台间的接缝,其宽窄不均,给人以整体质感受损之感。

海豹05 DM-i的内部空间设计令人称心,将前排座椅调整至适宜位置,头部与腿部均享有充裕的活动空间;后排乘客同样能感受到宽敞的膝部与前座间距。

刚刚提及了动力与操控,实则这悬挂系统亦值得一赞,在驶过凹凸不平的路面时,悬挂系统能有效缓解震动,确保驾驶过程中不会感到过分颠簸,舒适性得以充分保障,无论是细小的坑洼,还是稍显糟糕的道路,它均能从容应对。

海豹05 DM-i,其续航能力堪称一大亮点,该车型搭载了尖端的电池技术以及高效的动力系统,确保了车辆在行驶过程中能够持续提供强劲的动力输出,同时保持出色的平顺性。

比亚迪海豹05 DM-i以海洋美学为设计灵感,整体造型兼具时尚与动感,其前脸融合了家族式的独特设计语言,搭配锐利的车灯组合,令车辆辨识度与科技感兼具!车身侧面线条流畅而自然,动感十足,加之超大尺寸的厚壁轮胎与别具一格的轮毂等细节处理,使得整车更显运动风范。

12.8英寸中控显示屏与全液晶仪表盘无疑是内饰设计的两大亮点,中控屏的操作界面设计简洁明了,各类功能布局清晰,使得导航、多媒体等常用功能的使用变得异常便捷。唯独内饰细节装配不够精细。

价格政策

在同价位区间内,该车型凭借第五代DM混动技术的低能耗优势脱颖而出,同时搭载了一系列丰富的智能驾驶辅助系统,实用性显著,此外,在空间与外观设计等方面也表现不俗,整体性价比实属上乘。

在智能化领域,天神之眼智驾系统的功能无疑相当出色,其中,自动泊车入位功能对那些停车技术欠佳的驾驶者而言,可谓是一项极其实用的创新,它能够精确地识别车位,并自动完成泊车过程,而在狭小车位中,遥控泊车入位功能则显得尤为便捷,驾驶者只需通过手机操作,即可轻松控制车辆的进出。