当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
萨弗迪如果不舒服: 空间与质感双优,汉 EV 让我重新定义家用车

空间与质感双优,汉 EV 让我重新定义家用车

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

萨弗迪如果不舒服

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-03-25 首次发表
  • 2025-01
  • 本溪

最满意

内饰材质和空间表现绝对是汉 EV 的两大亮点。中控台采用大面积软质包裹,触感细腻,缝线工艺工整,完全没有廉价感。座椅透气性和支撑性都很出色,久坐不闷汗,长途驾驶腰部也不累。

最不满意

底盘调校偏舒适,过滤颠簸到位,但连续弯道侧倾稍明显。

后排腿部空间堪称奢侈,跷二郎腿毫无压力。前排座椅调节范围大,1 米 8 的个子也能找到舒适坐姿。储物空间设计贴心,车门拉手能放手机,中央扶手箱深度足够,后排还有独立杯架。后备箱开口虽小,但纵深充足

动力输出线性,起步轻快,高速超车信心足。底盘调校偏舒适,过减速带滤震干净,但连续颠簸路段后排会有轻微抛跳感。方向盘转向精准,低速轻盈,高速沉稳,就是低速打方向时偶尔会有轻微异响。

市区通勤开空调能跑 480km 左右,快充 30 分钟补能 80%,家充方便,日常使用无压力。

溜背轿跑造型很运动,低趴车身搭配贯穿式尾灯,造型独特颜值在线。

座椅填充软硬适中,腰部支撑可调节,连续开四小时腰都不酸。旋转屏流畅度高,语音控制能识别方言,说 “小迪,导航去超市,温度调 22 度” 秒执行。

标配 L2 级辅助驾驶、丹拿音响、自动泊车等,比同价位合资车配置丰富。免购置税加置换补贴,落地更划算。三电终身保修,长期使用省心。

辅助驾驶实用,高速自适应巡航和车道保持表现稳定。手机 NFC 钥匙方便,远程启动空调提前降温。HUD 抬头显示信息清晰,导航、车速一目了然。车机语音识别精准,支持方言指令