当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 EV 智驾版 520km 尊贵型
小谢的小星星: 宋PLUS EV颜值与实力并存

宋PLUS EV颜值与实力并存

宋PLUS新能源 2025款 EV 智驾版 520km 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

小谢的小星星

2025-03-25 首次发表
  • 2025-02
  • 清远

最满意

我对宋PLUS EV的外观相当满意,流线型的车身设计与动感十足的车尾造型,共同赋予了车辆时尚与大气的外观,前脸继承了家族式的设计风格,搭配锐利的车灯组,更显辨识度与科技感,每次驾车出门,都让我倍感自豪与面子。

最不满意

最让人不甚满意的是储物空间的设计不太好,特别是杯架的设计,此外,对震动的过滤略显平庸。

空间阔绰,前排驾驶座调整至适宜坐姿后,头部尚余一拳之余地,后排乘客亦能享有充裕的腿部及横向活动空间,但是储物空间细节之处设计不太好。

在驾驶体验上,此车带给我的感受极为出色,启动时,电机迅速作出反应,动力输出直接且迅速,加速过程轻盈而畅快,面临急速超车需求时,电控与电机协同发力,爆发力充沛,但是在通过颠簸路段的时候,舒适性差一些。

能耗问题先前已获得特别赞誉,此番不妨进一步剖析,不仅在城市路况中展现出低能耗的优越性,即便是在长途的用车体验中,车辆的能耗控制同样令人称道,续航焦虑得以彻底消除,此外,充电方式灵活多样,快充速度更是迅速,在时间紧迫的情况下,可以迅速补充电能,确保出行需求的持续满足。

车身侧面的线条流畅优雅,车尾部分,贯穿式的尾灯在点亮后格外夺目,辨识度极高,整体外观设计在同类车型中独树一帜,既迎合了当下的审美趋势,又彰显了比亚迪独有的设计风格。

内饰设计简约而不失大气,兼顾实用性与舒适性,中控台布局井然有序,功能按钮的布局恰到好处,操作便捷,使用体验十分顺畅,座椅的舒适度极高,即便长时间驾驶,亦能保持轻松,无疲劳感或不适之虞,总体而言,这是一款值得推荐的优质车型。

在这个价格区间,集成了如此全面的智能驾驶辅助系统、宽敞的车内空间、出色的动力性能以及令人满意的经济性,这款车型无疑具备了强大的竞争力,与同等级别其他品牌的车型相比,它在配置上更为丰富,而在价格上则更具吸引力,此外,比亚迪在新能源技术领域的实力不容小觑,其车辆品质及售后服务也给予了消费者充足的信心。

完成用车后,我将车辆停泊于露天停车场,在进入车门前,我提前利用手机APP启动了空调系统,待我上车时,车内温度已然降至宜人,这真是一项极为便捷的功能。