当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 530km 星舰版
00土豪金00: 国产之光吉利银河E5

国产之光吉利银河E5

00土豪金00

银河E5 2024款 530km 星舰版

2025-03-26 首次发表
  • 2024-11
  • 苏州

最满意

空间利用小能手,新平台和短刀电池的组合,加上设计师的巧妙心思,第二排空间超大,还有两个抽屉方便放小东西。后备箱多层可调,还有个超大的下沉式储物箱,回老家带特产或露营装备都轻松搞定。下沉箱能装三袋大米,上面还有平台空间,主副驾座椅放平就能睡个好觉,副驾还有腿托,太享受了!

最不满意

N档挂挡很麻烦,到加油站洗车容易出事情,洗过一次车,吓得冒出一身冷汗。

空间利用小能手,加上设计师的巧妙心思,第二排空间超大,还有两个抽屉方便放小东西。后备箱多层可调,还有个超大的下沉式储物箱,回老家带特产或露营装备都轻松搞定。下沉箱能装三袋大米,上面还有平台空间

☆ 空间设计亮点

起步快,动力响应速度很好,基本上能秒杀燃油车。

温度上来了,续航开得稳,动态可以达到1:1

银河E5的外观设计备受赞誉,前脸大气搭配独特的灯条设计,力量感十足。车身在不同光线下呈现迷人的色彩变化,上扬的车线更是令人心动不已。

我买的深蓝色内饰,我感觉挺高档的,各方面还是比较满意的,毕竟价格在这里。

性价比是不错,就是太背刺老车主啦,这点极力反对。

比上一辆油车配置高多了,该有的都有啦。这车用的国产自研芯片,操作系统超流畅,能装好多实用的APP。空调、车窗、天窗、座椅通风按摩、车灯开关等等,几乎都能语音控制,太方便了。夏天提前远程开空调,再也不怕座椅烫屁股了。全景影像在低速转弯、靠近障碍物时会自动开启,也可以手动打开看周围有没有障碍物,开车更安全更放心了。