当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2025款 智驾版 510KM 卓越型
大难临头高: 比亚迪元PLUS颜值高

比亚迪元PLUS颜值高

元PLUS 2025款 智驾版 510KM 卓越型 购车经销商: 其他经销商

大难临头高

元PLUS 2025款 智驾版 510KM 卓越型

2025-03-26 首次发表
  • 2025-03
  • 河源

最满意

比亚迪元PLUS的经济性令人称道,尤其是在节省开支方面,其平均电耗仅需16kwh左右。在使用过程中也很省钱,动力感很强,也没什么顿挫,如果说操控的话,还是挺得心应手的。

最不满意

元PLUS的些许不足之处,便在于第二排的头部空间略显局促。

空间充裕,足以供我一人独享,然而若车辆满载,第二排的头部空间便会显得略显局促。

在操控体验上,动力表现尤为出色,高速超车显得游刃有余,驾驶技巧亦能迅速掌握。元PLUS的底盘特别稳,我感觉很有安全感,驾驶过程中能有这样的表现实属不易,这车的操控性真的很高,方向盘的重量也恰到好处,对于我这样的新手来说开车很方便。

在电耗表现上,日常上下班途中,车辆的电耗大约维持在16kwh升左右,而比亚迪元PLUS的用车经济性令我颇感满意。

在外观设计上,该车型展现出极高的辨识度,前脸造型尤为引人注目,尤其是其独特的大灯设计,更显匠心独运。车身线条流畅,质感十足,更显车身的优雅与力量。

独具匠心的内饰设计风格紧随时代潮流,比亚迪元PLUS的表现堪称出色。第一眼看到的时候感觉好科技!

元PLUS系车型的性价比无疑是极具吸引力,其配置之高,令人称道。动力表现强劲有力,内部空间宽敞舒适。

我之所以信赖比亚迪品牌,主要源于其配置的全面性,尤其是车辆辅助驾驶功能,赢得了众多消费者的广泛好评。