当前位置:首页 > 小型车> 纳米01> 纳米01 口碑> 2024款 共创版 共创WE版
纳米邛崃小欣: 东风纳米01共创版ME提车日记

东风纳米01共创版ME提车日记

纳米01 2024款 共创版 共创WE版 购车经销商: 成都市亨俐达东风纳米 来自:汽车之家iPhone版

纳米邛崃小欣

纳米01 2024款 共创版 共创WE版

2025-03-26 首次发表
  • 2025-03
  • 成都

最满意

东风纳米共创版WE提车日记:灵动相伴的都市新体验 2025年3月26日,我终于迎来了人生第一辆纯电座驾——东风纳米共创版WE!从选车到提车,这段充满期待的旅程,最终以满满的惊喜画上句点。 颜值即正义:一见倾心的设计美学 初见共创版WE时,便被它的灵动设计深深吸引。车身线条流畅,前脸采用新能源标志性的封闭式格栅,搭配犀利的LED大灯,科技感与时尚感并存。我选择的白色,干净而不张扬,在阳光下泛着细腻的金属光泽,仿佛为都市生活注入了一抹跃动的活力。无边框车门和隐藏式门把手的设计,更是将精致感拉满。车内的小香风内饰搭配白灰色,营造出轻奢氛围,连闺蜜都直呼“这车是懂审美的!”。 驾驶体验:好开又好停的都市精灵 作为新手司机,最让我惊喜的是共创版WE的智能化配置。搭载的L2级智驾辅助系统,在环线行驶时自动跟车、车道居中,极大缓解了我的驾驶焦虑。540°环视系统堪称“上帝视角”,狭窄车位也能轻松应对。一次在商场停车时,我尝试了遥控泊车功能,车辆自动精准入库,引得路人频频侧目。动力方面,马赫E十合一电驱系统响应灵敏,城市通勤时加速平顺,超车游刃有余。周末载着家人郊游,即便满员行驶,底盘依然稳如磐石,NVH静音技术让车内始终保持静谧。 性能与续航:可靠的城市伙伴 续航焦虑曾是购车时的最大顾虑,但共创版WE用实力打消了我的担忧。官方标定的续航里程与实际使用几乎无差,日常通勤一周一充绰绰有余。快充模式下,30分钟即可补能至80%,配合家用充电桩,用车成本低至每公里几分钱。三电系统终身质保的承诺,更让我对长期使用充满信心。 结语:开启精致出行的新篇章 提车半月,东风纳米共创版WE已融入我的生活。它不仅是一辆代步工具,更是探索城市、享受生活的伙伴。从颜值到性能,从智能到实用,它用每一处细节诠释着“极致美好生活”的品牌理念。如果你也向往一辆兼具个性与性价比的纯电座驾,不妨与我一起,驶向更精彩的未来

最不满意

内饰很简约大气,但是如果能够在此基础上再增加一点精致就好了

很稳,提速也很快

满足了我的日常需求,如果续航能够再长一些就好了

炫酷

内饰很干净,简约大气

性价比很高

很好