当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版
依枫览雪: 我的新宠-吉利银河星舰7

我的新宠-吉利银河星舰7

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版 购车经销商: 上海银禾源银河 来自:汽车之家Android版

依枫览雪

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版

2025-03-26 首次发表
  • 2024-12
  • 上海

最满意

星舰7是一台十分全面的家用SUV,不管是外观还是内饰都比较符合现代年轻人的审美,驾乘感受已经能耗空间方面也是面面俱到。

最不满意

如果真的要说最不满意的地方,那就说说内饰颜色吧,如果能有更多颜色选择就好了。

车内空间很大,大大小小的储物收纳空间很多,在这里我主要想说两个亮点

☆ 空间设计亮点

前排充电:车里自带了50W的无线充电,但是本人手机不支持无线充电,于是需要充电线,经过我仔细观察,俩杯托中间有个小孔,应该是设计师预留的充电线口,所以在网上淘了一根一米长的扁线,用纳米胶固定在中控台储物区的顶部,最后从杯托中间拉出来,这样既隐藏起来了不影响美观,又能满足主副驾人员随手充电。 扶手箱空间:星舰7的扶手箱空间很大,也很深,有利有弊,又大又深可以放大件物品,但是有些小东西放进去之后不好拿取,上层空间也比较浪费,于是上网找到了适配的隔层,有了这个薄薄的隔层之后大的物品放到下面,小物品放到隔层上,分类放置拿去方便,也充分利用了每一寸空间,非常实用,墙裂推荐。

我是163㎝55㎏的女生,驾驶位空间很舒适,坐在后排膝盖前面距离前排座椅还有两三拳空间,可以满足一岁多的宝宝在后排这边来回走动玩耍

后备箱的承载能力很强,过年回老家来回都拉了满满的东西,可惜忘记拍照了,这里简单描述一下我放东西的顺序,隔层下面放一些体积较小的零碎的东西,最好用塑料袋装不要用硬的盒子除非是尺寸正好的,隔层上面可以放三个24寸行李箱,两个竖着并排放,一个横着放在上面,边边角角还可以放几个软一点的物品,比如书包,衣服和孩子的纸尿裤等物品,真的很能装

星舰7外观大气上档次,喜欢贯穿式的大灯和尾灯,买的烟波灰,比较耐看,在不同光线下颜色也有些许不同,蛮好玩的。

内饰是属于简洁大方型的,但是内饰颜色只能有白色和棕色,选择性太少,如果再有个深色的选项就完美了

内饰用料

皮质座椅质感很好,中控台亮面也很有质感,用料讲究

座椅软和但是又有支撑感,前排座椅包裹性也很好很舒服

第二排舒适性

座椅软硬很舒服,角度也很合适,回老家一千多公里13个半小时的路程下来也不会很累

座椅加热

前排主副驾的座椅都支持加热,这个功能在冬天很实用,特别是女生来大姨妈这几天,开了座椅加热整个人都暖暖的,肚子也舒服了不少,这个功能点赞👍