当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型
riki111: 入手腾势 D9,体验家庭出行新选择

入手腾势 D9,体验家庭出行新选择

riki111

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型

2025-03-26 首次发表
  • 2025-03
  • 福州

最满意

腾势 D9,开了一段时间,真心觉得选对了,必须和大伙唠唠我的用车感受。

最不满意

略微有一些新车异味,不过整体还是很ok的

作为一款 MPV,空间是我最看重的部分,而腾势 D9 完全没让我失望。车内采用 2 2 3 的座椅布局,无论是前排、第二排还是第三排,都有着宽敞的头部和腿部空间。第二排堪称 “移动头等舱”,配备了 Nappa 真皮座椅,加热、通风、按摩功能一应俱全,座椅还支持电动调节,能轻松找到最舒适的坐姿。而且第二排座椅还有电动腿托,平时一家人出行,老人小孩坐在后排,把腿托打开,舒舒服服地躺着,别提多惬意了。第三排空间也相当不错,之前我也考虑过其他 MPV,很多第三排都比较局促,但腾势 D9 的第三排坐成年人完全没问题,长途出行也不会觉得太憋屈。并且,车内的储物空间设计得也很合理,各种杯架、扶手箱、手套箱,能轻松满足日常出行的储物需求。后备箱空间也很可观,全家出去旅游,几个行李箱放进去还有不少剩余空间,实用性满分。

目前开还是很舒服的,起步的时候能感受到不错的反馈,也不会有顿挫的感觉,还有加速超车的时候,动力也十分的足。特别是开高速的时候,噪音也不会很响,车子也十分的稳,开起来贼带劲了。

车辆续航我还是很满意的,不会让我在高速上有任何的焦虑

前脸采用大尺寸进气格栅,镀铬饰条的点缀让它看起来格外霸气,搭配犀利的大灯组,晚上点亮后,照明效果出色,在路上的辨识度极高。车身侧面线条流畅,超过 5.2 米的车身长度,不仅让整车看起来大气稳重,还为车内空间提供了坚实保障。

车子的内饰是很高级很豪华的,座椅用料很好,坐上去特别舒服,搭配着座椅按摩和加热,冬天开着真舒服诶。中控台的设计简洁大方,操作起来也很简单,屏幕也蛮大的

性价比还是非常高的,我个人是觉得非常满意的

车辆智能化我也非常满意,语音功能识别也很好用,能很好的识别出我的指令