当前位置:首页 > 大型SUV> 仰望U8> 仰望U8 口碑> 2023款 豪华版
重庆车友7112020: 用车一年的感受

用车一年的感受

仰望U8 2023款 豪华版 购车经销商: 重庆渝北仰望中心 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友7112020

仰望U8 2023款 豪华版

2025-03-26 首次发表
  • 2024-01
  • 重庆

最满意

最满意: 外观大气,内饰也不错,在街上回头率超高,科技感体验不错,遇到偶尔积水也不慌,不一定非要浮水,但是因为有了这个功能,就再也不担心路上积水了,特别在重庆这个道路,一年总是会遇上几次暴雨堵路的。基本上这是我看车的时候最在意的一点!

最不满意

一个是价格摆在这里,有时候想出去越野拉一下也心痛,还有原地掉头的功能没怎么舍得用,怕伤胎。

空间不用我说了,确实这么大个车,坐一家人轻松得很,后备箱也大,有时候后排坐满三人也很轻松,虽然这样的时候不多。

很不错,居然这么大的车还有推背感,有时候还有点慌,主要是城市通勤,不敢来猛了,这个重量,速度上来了,有点擦刮都不得了,幸好操控不错,没得啥子滞后感,一点就来。

续航的话在城区没啥问题,毕竟100多公里,回家里就马上充电,一般没啥感觉,基本上这么大的车,电费也没得多少,和原来的燃油越野车区别还是很大,加油的话这么大的车,天天通勤50公里,一个月怕是不少了

外观是我很喜欢的,买这个车最初就是一眼喜欢上了,logo也很好看,整个车3点几吨,很大气,开到路上压迫感十足。

真皮内饰效果肉眼可见,我是很喜欢,有豪车的感觉,味道也不大,基本上拿车后一周就没得新车味道了,平时我不是很喜欢在车上摆香水,多些瓶瓶罐罐也不安全,所以车上味大了就不喜欢,正好这个车满足了我的要求。

性价比这个事情就不太好说了,见仁见智吧,我个人觉得,喜欢的就很喜欢,毕竟价格也不便宜,但是作为使用,功能,用料来讲,个人觉得还是很值的,毕竟很多都是独创的,还有就是作为第一代车主,有一些很不一样的感觉,买了还是觉得很值得

智能化很不错的,升级比较多,看得出来厂家一直都在做这方面的工作,新增一些功能效果还是蛮好的,如停车,辅助驾驶都感受到了不一样的魅力,但是距离无人驾驶还是有一些距离,有时候比较呆萌,期待更多的升级,ai的学习