当前位置:首页 > 中型SUV> 风云T8> 风云T8 口碑> 2025款 1.5T 130km 舒适版5座
于志强风云T8: 我和我的风云T8

我和我的风云T8

风云T8 2025款 1.5T 130km 舒适版5座 购车经销商: 固原兴盛源 来自:汽车之家iPhone版

于志强风云T8

风云T8 2025款 1.5T 130km 舒适版5座

2025-03-27 首次发表
  • 2025-03
  • 固原

最满意

家人们谁懂啊!作为一个普普通通的90后,拖家带口的,之前一直盼着能有一辆属于自己的车。就在上个月,我终于拿下了风云T8,到现在开了也有段时间了,必须跟大伙说一下我的真实感受。 先讲讲买车的原因吧。我们家五口人,平时出行真的不太方便。坐公交吧,等车时间长,还得换乘,老人孩子都折腾得够呛;打车呢,费用又太高,长期下来真心负担不起。有了买车的想法后,我就开始各种做功课,对比了好多车型。合资车价格偏高,配置还一般般;有些国产车呢,要么空间不够大,要么油耗让人感到头疼,负担不起。直到我偶然的在抖音直播间看到了风云T8,感觉就是它简直是我的梦中情车! 外观上,风云T8真的很合我这个90后的审美。整体造型时尚大气,直接把我都拉上了一个更高的层次,开出去回头率还高的。前脸的设计很独特,大灯犀利有神,晚上开车的时候,再远的距离都能看得见,安全感满满。车身颜色也有好几种可选,我选的是那个比较低调又耐看的颜色,家里人也都很喜欢。 空间这一块,我必须给风云T8点个大大的赞!一家五口坐进去完全不觉得拥挤。后排空间宽敞,老人孩子坐着也能伸得开腿。后备箱的容积也很大,上次我们全家出去自驾游,带了好多行李,像什么帐篷、食物、水等等,轻轻松松就装下了。而且后排座椅还能放倒,有时候需要拉点大件物品也没问题,实用性拉满,我真的爱惨了这款车。 动力方面,我本来还担心混动的车动力会不会不足,但是开了这段时间,这种顾虑完全打消了。不管是在城市道路上超车,还是跑高速,风云T8的动力都随叫随到,加速特别快,推背感十足。平时在市区开,纯电模式就完全够用了,安静又省钱。要是跑长途,混动模式也很给力,完全不用担心续航问题。 最让我省心的还是它的油耗。之前听朋友说,他们的SUV油耗都特别高,养车成本很大。但是风云T8真的不一样,我现在平均下来百公里油耗也就几个油,一个月能省不少钱呢。对于我们这种普通家庭来说,这真的太重要了。 车内的配置也相当丰富。大屏幕的中控显示特别清晰,操作起来很流畅,各种功能都很齐全。像导航、倒车影像、车联网这些功能,用起来都特别方便。尤其是倒车影像,对于我这种倒车技术不太好的人来说,简直就是福音,再也不用担心倒车的时候刮到碰到了。还有那个智能语音控制系统,只要说一声“你好,风云”,就能控制音乐、车窗、空调等等,解放双手,行车过程中操作也更安全。 再说说舒适性吧。座椅的材质很柔软,包裹性也很好,长时间坐着也不会觉得累。车内的隔音效果也不错,关上车窗,外面的噪音基本都听不见了,在车里可以安安静静地享受旅途。空调的制冷制热效果都很快,不管是夏天还是冬天,都能让车内保持一个舒适的温度。 自从买了风云T8,我们家的生活真的方便了太多。周末可以随时带着家人去周边玩,孩子也开心,老人也能出去散散心。以前觉得出趟门很麻烦,现在有了车,说走就走。而且,有了自己的车,也感觉生活更有奔头了。 总的来说,我对风云T8真的特别满意。它的性价比超高,满足了我们家日常出行的各种需求。对于像我这样的普通90后家庭来说,风云T8真的是一个非常不错的选择。如果你也在考虑买车,不妨去看看风云T8,说不定它就是你一直寻找的那辆车。

最不满意

如果车的后备箱可以更大、更深点就更加完美了。