当前位置:首页 > 中型车> 荣威D7> 荣威D7 口碑> 2023款 DMH 125km 卓越版
只想并肩走啊: 我的混动小钢炮,荣威D7DMH

我的混动小钢炮,荣威D7DMH

只想并肩走啊

荣威D7 2023款 DMH 125km 卓越版

2025-03-27 首次发表
  • 2024-12
  • 广元

最满意

这荣威D7DMH,真是让我太满意了!动力那叫一个强劲,在城市里超车,轻轻点下油门,车子就像离弦之箭,嗖的一下就出去了,把旁边的车远远甩在后面,感觉自己就像个赛车手。而且它的纯电续航也够给力,日常上下班用电就够了,省钱又环保。

最不满意

要说不满意的地方,就是高速上后排的噪音有点,稍微有点影响乘坐体验。还有就是空调制冷效果有时候不太好,大夏天的,车内降温有点慢,希望厂家能改进一下。

我身高178cm,坐在前排,头部空间很充裕,一点也不觉得压抑。调整好驾驶座后,后排腿部空间也很宽敞,我这大长腿放上去,还有不少余量,平时一家人出去旅行,坐在后排也不会觉得累。

这车开起来太爽了!转向手感很轻盈,指哪打哪,特别精准。油门响应也非常灵敏,动力随叫随到。刹车也很给力,轻轻一踩,就能稳稳地停下来,给人满满的安全感。

目前我开下来,百公里油耗大概在4.5L左右,电耗的话,百公里大概14.4kWh。在城市里纯电行驶,费用很低,就算用混动模式,油耗也不高,对于一台中型车来说,这样的能耗表现真的很出色,养车成本低,让我省了不少钱。

我觉得荣威D7的外观很有科技感,车身线条流畅,造型独特,特别是前脸的设计,很有辨识度,开在路上回头率还挺高的,每次看到自己的车,都觉得特别帅气。

内饰的做工还不错,材质摸着很舒服,座椅也很柔软,包裹性很好。车机系统也很智能,可以直接对话90秒,还能安装多种常用APP,像B站之类的,孩子坐在车上也不会觉得无聊。

不到13万的价格,能买到这样一台配置丰富、动力强劲、能耗低的中型插电混动轿车,我觉得性价比非常高。相比同级别其他车型,荣威D7在各方面都表现得很出色,是一款很值得购买的车。

这车上的配置可丰富了,什么主副驾驶座安全气囊、胎压显示都有,给我满满的安全感。