当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型
婆婆也是: 腾势d9不错的车

腾势d9不错的车

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

婆婆也是

2025-03-27 首次发表
  • 2025-03
  • 南宁

最满意

整个车还是比较不错的,比较满意,整体来说都比较好。平常公司开车的话也是去用这个这款车来开,总体来说比较有优势,而且谈客户比较好,整个车大气,而且坐在后面舒适,谈客户,都是一个比较舒适静谧的环境,对于成交率来说也有待提高。

最不满意

最满意的地方就是它的一个转弯停车比较不方便,因为车太大了。

整个车的空间来说是非常大的,而且是非常符合我们大众要求的,后排空间非常的大,老板一般坐在后面都会喝喝茶,喝喝咖啡和谈谈客户都非常舒适,空间很大,这也是这款商务车的优势吧,整体来说这款车的对应配套都是这些,比较符合我们的预期,所以说公司买了很多辆。

整个车的底盘舒适性都非常好,而且对于我们这些司机来说,驾驶过很多款车,而且这款车给我的体验感是非常好的,底盘非常的强劲,而且动力很足,高速很平稳,对于我们这些生物车来说,这款车还是比较有优势的,公司里出勤率很高,也就恰恰说明了这款车的性能很好,驾驶感受比较不错。

外观比较满意,因为整个外观非常大气,外观非常好看。而且整个外观非常的有商务气息,是一款非常棒的商务车,对于我们公司来说,这款车也是出勤率最高的一款车。

内饰这块儿还是比较不错的,因为是一款商务车型,对于我们这些大公司来说,商务车是非常实用的,所以说买了好多辆,而且它的内饰非常的耐磨,耐脏,使用起来也非常不错,舒适感比较好,整体来说这款车创造的确实不错,而且设计非常合理,整体来说还是优势非常大。

性价比还算可以,因为这款车是属于一个比较有商务气息的车用于谈客户,而且高端大气上档次,对于这个价来说还是比较有性价比的,而且这款车的配置也非常的高,所以说1分价钱1分货,还是比较能够体现这款车的。所以整个车对我们公司来说使用率很高,所以说性价比也就很高了,整体来说比较有优势。

智能化这块儿还是非常好的,因为这款车比较流行,而且也是一个新推出的一个产品,这几年都卖的比较好,整体认可度都非常高,对于我来说。这款车还是比较有竞争力的,而且智能化还可以。