闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸绾惧綊鏌熼梻瀵割槮缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎靛壊妲紒鐐劤缂嶅﹪寮婚悢鍏尖拻閻庨潧澹婂Σ顔剧磼閹冣挃闁硅櫕鎹囬垾鏃堝礃椤忎礁浜鹃柨婵嗙凹缁ㄥジ鏌熼惂鍝ョМ闁哄矉缍侀、姗€鎮欓幖顓燁棧闂備線娼уΛ娆戞暜閹烘缍栨繝闈涱儐閺呮煡鏌涘☉鍗炲妞ゃ儲鑹鹃埞鎴炲箠闁稿﹥顨嗛幈銊╂倻閽樺锛涘┑鐐村灍閹崇偤宕堕浣镐缓缂備礁顑嗙€笛囨倵椤掑嫭鈷戦柣鐔告緲閳锋梻绱掗鍛仸鐎规洘鍨块獮鍥偋閸垹骞堥梻浣哥秺閸嬪﹪宕归幍顔筋潟闁挎柨澧界壕浠嬫煕閹般劍娅嗙紒鈧崘顏嗙<缂備焦岣跨粻鎾淬亜閺囨ê鍔﹂柡灞诲妿閳ь剨缍嗛崑鍡涘礄閿熺姵鈷戦梺顐ゅ仜閼活垱鏅堕娑氱闁肩⒈鍓欓弸娑㈡煟濞戝崬鏋熺紒缁樼箞瀹曟﹢鍩℃担绋课ら梻鍌欑窔濞佳呮崲閸℃稑鐤炬繝濠傜墕閺嬩焦銇勯弽顐沪闁抽攱甯¢弻娑氫沪閹规劕顥濋梺閫炲苯澧伴柛蹇旓耿楠炲﹤螖閸涱厾顦繛杈剧悼鏋柣蹇擄工椤啴濡堕崱娆忊拡闂佺ǹ顑嗙粙鎾跺垝閸喎绶為柟閭﹀幘閸樻悂姊洪幖鐐插姌闁稿酣浜堕幃姗€鍩¢崘顏嗭紲闂佺粯眉鐠€锕€岣块幇鐗堢厪闁搞儜鍐句純濡ょ姷鍋涘ú顓㈠春閳╁啯濯撮柟缁樺笂婢规洟姊洪崫鍕枆闁告ǹ鍋愮划锝呂旈崨顔惧幈闂佹枼鏅涢崯浼村煀閺囥垺鐓熼柟鎯у船閸旓箓鏌″畝瀣瘈鐎规洖鐖奸崺鈩冩媴妞嬪孩宕熼梻鍌欑窔閳ь剛鍋涢懟顖涙櫠椤斿墽纾界€广儱鎷戦煬顒侇殽閻愭彃鏆i柡浣规崌閹晠宕i崒妯哄闁哄苯绉瑰畷顐﹀礋椤愮喎浜惧┑鐘宠壘閸屻劌霉閻樺樊鍎愰柍閿嬪灴閺屾稑鈹戦崱妤婁痪閻庣懓鎲$换鍫ュ蓟濞戞埃鍋撻敐搴′簽婵炲弶鎸抽弻娑㈠煘閹傚濠碉紕鍋戦崐鏍ь啅婵犳艾纾婚柟鎯ь嚟缁♀偓闂侀€炲苯澧撮柡灞芥椤撳ジ宕ㄩ姘曞┑锛勫亼閸婃牜鏁繝鍥ㄥ殑闁割偅娲栭悿顕€鏌$仦璇插姕闁绘挻鐟╅弻娑㈠箣濞嗗繆鍋撻弽顐熷亾濮樼偓瀚�
当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C10> 零跑C10 口碑> 2024款 530舒享版
阿滨零跑: 给自己买的第一辆车

给自己买的第一辆车

零跑C10 2024款 530舒享版 购车经销商: 零跑汽车泉州晋江吾悦广场店 来自:汽车之家Android版

阿滨零跑

零跑C10 2024款 530舒享版

2025-03-28 首次发表
  • 2025-02
  • 泉州

最满意

零跑C10最大的优点就是性价比高。十来万的价格,能买到配置丰富、性能不错的车,很划算。

最不满意

智驾方面做的不够好,高速的续航能力差,车机系统偶尔卡顿

前排座椅头枕可拔下,靠背能180°放平,与后排座椅连接形成纯“躺平”大空间,车内可形成一张2.7米长的大床,配合对外放电、露营模式等功能,方便露营旅游。

第一次买电车,整体感觉很舒服,动力给的快

不开高速的话,能有400多公里,马马虎虎

零跑C10的前脸是那种封闭式的设计,看起来很简洁,没有传统燃油车的进气格栅,这也是现在新能源汽车常见的样子。一条贯穿式的灯带横穿前脸,就像一条明亮的光带,把两边的大灯连在一起,组成了“海平线”的造型。隐藏式门把手的设计也不错,苔原灰YYDS

简约时尚,科技感氛围浓,采用怀挡式设计,氛围灯

内饰用料

选装有机硅座椅面料,新车味道也不重。

零跑C10性价比真挺高的,听我给你唠 这个价格在中型SUV里算实惠的。要是赶上优惠活动,落地价更划算。对比同级别其他品牌,像比亚迪宋L、深蓝S07纯电版,零跑C10起售价低不少,能省好几万呢,实实在在帮咱省钱 。 前排空间大,高个子坐进去也伸展得开。后排地板是平的,就算坐三个人,中间那位也不会觉得憋屈。后备箱容积大,日常采购、自驾游放行李都够。而且前排座椅能放倒当床,午休、长途旅行休息很方便,对咱老百姓来说太实用了

车机系统容易出故障,像360影像画面会出问题、下雨天雷达不灵敏、行驶中仪表乱码等。语音助手功能有点呆呆的,智驾功能也还在完善中。