当前位置:首页 > 中型车> 海豹06GT> 海豹06GT 口碑> 2025款 智驾版 605热浪版
鞥空科尔: 品质、气场、口碑并存的海豹06GT

品质、气场、口碑并存的海豹06GT

海豹06GT 2025款 智驾版 605热浪版 探店经销商: 比亚迪海洋遵义怒豹4S店 来自:汽车之家Android版

鞥空科尔

探店时间
  • 遵义
    探店地点

新车好评

我觉得它的储物空间挺多的,我这个人就喜欢往车里边儿放各种东西,丰富的储物空间在我这是最加分的一点。其次我觉得整个内饰的品质也非常高端,用的材质都很好,触摸的时候手感是骗不了人的,特别棒的设计,颜色运用的也很好,很有搭配感,看起来不会觉得碍眼,非常舒服的感觉,并且从它上市到现在时间也没有多久呢,但是口碑收获的倒是挺不错,看来整体的实力是真的不差。

新车槽点

这次试驾就是抱着认真挑选的心态去的,而不是玩玩,我觉得在我体验下来它本身是没有任何问题的,就是这个4s店距离我现在的居住地有一点远,所以就想着做好最终的决定再去,不想多跑了。

我对空间没有极高的要求,平常就是自己上下班的时候会开一开,所以主要是看储物的情况,体验过程中我觉得它的储物空间就比较多,女孩子嘛在车里面放的东西都会多一些,所以这种丰富的储物空间我认为是特别加分的,而且我的身高也不高,所以这个空间对于我可以说是绰绰有余,感觉这个后排座椅我整个人躺在上面都没有什么问题,虽然当时没有勇于尝试,但是我也知道它的宽度已经达到了将近1米9呢。

开起来是非常扎实的状态,它的动力系统可以提供非常有力且平稳的输出能力,响应的比较及时,而且悬挂做的很适中,能够很好的做到减震,试驾的时候面对的路况也没有那么好,又堵车又碰见红绿灯的,整个过程启动和停下的时候反应非常畅快,反应不慢,整体的驾驭感是比较好的。

对于它的续航我心里边还是挺放心的,毕竟现在互联网啥信息都有,啥都知道,而且我当时在操控的时候耗电量也比较低,所以目前对于这个续航没有什么可焦虑的,日常就是上下班通勤代步,距离也不会远,所以就更不用因为续航而提前焦虑了。

车身有一种很强的肌肉感,尤其是从正前方看的时候大尺寸的轮毂显得挺有排场的,下边的镂空型进气格栅占据了大概有1/3左右的高度吧,比较有隐藏性,进气格栅内部的中网形状是波浪纹的鱼鳞形状,看起来倒是挺有特色的。

内饰可太优质了,整体的布局超合理,比较整齐的设计,规规矩矩的,用料也不凑合,除了中控台面大面积所用的材质都是软材质,做工也是一体式的包裹性做工,触感比较好,每一个部位我都觉得十分精致,中控很好用,里面的功能比较多,还可以直接语音识别去控制呢,真的是挺不错的,现在我手头的这辆车就只可以连蓝牙,其他功能都没有,可真是一项全新的体验,另外中间的周边没有繁琐的东西,干干净净的,也觉得挺赏心夺目的。

价格政策

用电日常的成本肯定会特别低,而且目前的这个售价也是非常人性化的,展现出了这个品牌的经济性和实惠性,可以说是为我们这种打工族所量身定制的了,非常友好的一个价格。

一说到配置就有特别多的心得,当时对这个手机APP远程控制功能所惊艳了,可太丰富了,而且还搭配了语音助手以及ETC装置,还有热泵空调,舒适性极高。